kopfhöere nur einseitig sound

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Daisoo, 15.03.2006.

  1. Daisoo

    Daisoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Hiho,

    ich habe folgendes Problem wenn ich meine Kopfhörer anschliesse höre ich nur sound aus der linken muschel dachte das meine Medusa kopfhörer im arsch wären und hab mir neue gekauft und siehe da immernoch das selbe problem habe dann weitere Kopfhöer ausprobiert und alle samt geben nur sound aus dem linken teil des köpfhöerer.
    Habe daraufhin meine settings im Windows überprüft soweit ich davon ahnung habe bin auch auf die einstellung gestoßen wo ich einstellen kann aus welchem teil des Kh. wiviel sound rauskommt.Trotzdem immernoch das selbe nur sound aus dem linken teil.
    Wer kennt dieses problem oder hat ne ahnung wie ich dieses besetigen kann.

    mfg Daisoo
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Du weißt schon dass das hier ein Mac-Forum und kein Windows-Forum ist?? kopfkratz
     
  3. Daisoo

    Daisoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.03.2006
    joar das ist mir auch klar dachte das mir hier evt einer helfen kann :(
     
  4. Tobi24

    Tobi24 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.02.2005
    klingt, als wäre der kopfhörerausgang am pc nicht in ordnung.

    ansonsten müsste es an den einstellungen liegen. hat deine soundkarte nen eigenen mixer?
     
  5. fred-der-biber

    fred-der-biber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Wo schließt du den den Kopfhörer an? Ein wenig mehr Informationen sollten schon sein.
     
  6. Daisoo

    Daisoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.03.2006
    An dem motherboard hat die sondkarte onboard und natürlich auch in das dafür vorgesehende loch bzw ausgang :)
     
  7. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    In den Einstellungen ist die "AusgabeSeite" aber schon mittig eingestellt??
     
  8. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    schau mal in den toneinstellungen ob die balance auf eine seite gedreht ist.
     
  9. mr.kensington

    mr.kensington MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.01.2003
    Das gibts aber nicht nur in der PC-Welt!
    Auch das ibook meiner Freundin zeigt die gleichen Symptome!

    Demnächst geht's ab zum Onkel Doktor!
     
  10. Das könnte ein bekannter Bug mit der Balance sein. Dagegen gibt es: http://www.whamb.com/balanced/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen