Benutzerdefinierte Suche

kontextmenu: wie doppelte einträge entfernen?

  1. simonnelli

    simonnelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    hi there!

    ich öffne bilddateien oft über das kontextmenu mit der rechten maustaste (oder crtl+klick) und dann "öffnen mit". neuerdings sind aber alle einträge unter "öffnen mit" doppelt.

    wie kann ich bestimmen, welche programme im kontextmenu erscheinen?

    gruss simon
     
    simonnelli, 08.05.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Schau mal in deinem Userordner unter Library/Contextual Menu Items.
    Da müsste dieser Eintrag stehen.
     
    admartinator, 08.05.2005
  3. simonnelli

    simonnelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    hi ad!

    dieser ordner ist leer.
    ich habe mal diese methode versucht: hat auch geklappt, jetzt habe ich keine doppelten einträge mehr. aber jetzt ist jedoch die liste voll mit photoshop droplets.. wie bringe ich die jetzt weg? :(
     
    simonnelli, 08.05.2005
  4. simonnelli

    simonnelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    okay habs schon wieder selber gefunden :D: aber ob das eine gute idee ist?
     
    simonnelli, 08.05.2005
  5. simonnelli

    simonnelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    HAHA EGOTHREAD

    hab jetzt einfach den ordner "droplets" (/applications/adobe photoshop cs2/samples) in "droplets off" umbenannt.

    (bevor jemand blöd kommt: PS CS2 ist eine 30 tage demo von adobe.com)

    gruss simon
     
    simonnelli, 08.05.2005
  6. simonnelli

    simonnelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    mist... hat nicht lange gedauert und das system hat die droplets wieder gefunden... archiv erstellen löst das problem wieder.
     
    simonnelli, 08.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kontextmenu doppelte einträge
  1. DerFloe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    374
    AgentMax
    10.12.2016
  2. Socapex
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    232
    Socapex
    09.11.2016
  3. Fröschl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    247
    Fröschl
    03.05.2016
  4. !42
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.041
    salome.p
    15.03.2009
  5. Splash
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    484