Benutzerdefinierte Suche

Kontakte von entourage ins Adressbuch

  1. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Helllo leute,

    kann ich die Adressen vom Entourage Adressbuch ins OS X Adressbuch impotieren oder Kopieren?? 10.4.2
     
    EchoMac, 14.11.2005
  2. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Klaro, markieren, anfassen und rüberziehen.
     
  3. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    wow, ehrlich!!!!

    muss i gleich testen.
    auch adressen, PLZ usw. werden alles mitgenommen???
     
    EchoMac, 14.11.2005
  4. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Na klar!
    :)
     
  5. marcsfree

    marcsfreeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    von Adressbuch zu Entourage???


    ...das klappt bei mir nur einzeln; alle auswählen geht bei mir nicht??

    Gibt´s noch ne andere Möglichkeit, die .vcf will Entourage auch nicht kopfkratz

    Grüße,

    Marc
     
    marcsfree, 08.01.2006
  6. marcsfree

    marcsfreeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Weiß das denn niemand...

    ...das muß doch auch umgekehrt vo Adressbuch zu Entourage gehen, mit allen Kontakten???

    MFG,

    Marc
     
    marcsfree, 08.01.2006
  7. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    apfel+a, dann einfach ziehen. Du müsstest dann so eine Visitenkarte und ne Nummer "in der Hand haben".

    Gruß,

    macmadrid
     
    dejes, 08.01.2006
  8. marcsfree

    marcsfreeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich probiert, er nimmt nur den ersten Kontakt in Entourage auf, obwohl beim Ziehen ist auch die Anzahl der Kontakte zu sehen??
     
    marcsfree, 08.01.2006
  9. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Hmm, dann weiß ich auch nicht weiter. Tut mir leid.

    Gruß,

    macmadrid
     
    dejes, 08.01.2006
  10. marcsfree

    marcsfreeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    O.K.,

    ne andere Idee. Ich kann die Adressen zw. SE K600i und Adressbuch abgleichen; geht das auch mit Entourage???
     
    marcsfree, 08.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kontakte entourage ins
  1. Aurel70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    215
    Aurel70
    17.07.2017
  2. wothrottle
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    627
  3. seril
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    122
  4. [marc]
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    442
    Laubenpieper
    22.03.2017
  5. edelgard0815
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    670
    edelgard0815
    22.01.2006