Konfiguration Airport Station

  1. OSX0410

    OSX0410 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Versuche vergeblich, meine neue Airport-Station zu konfigurieren, vergeblich, es erscheint immer das laufband "verbindung zu PPoE Host. Gibt es irgendwo eine schritt für schritt-anleitung? Ich finde immer nur den Hinweis, wie einfach es geht. Aber leider nicht, "wie".
    Erbarmet euch, danke!
     
    OSX0410, 02.08.2005
  2. macsash

    macsashMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    habe im moment das gleiche problem. die ursache meine meinung nach das firmware update 611. hast du das auch schon?
     
    macsash, 02.08.2005
  3. OSX0410

    OSX0410 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Ich scheitere schon an den Grundschritten. Gibt es denn nicht eine Step-by-step anleitung? Für die ganz dummen?
     
    OSX0410, 02.08.2005
  4. macsash

    macsashMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ok. schonmal den assistenten probiert!?
    "airport assistent" befindet sich in programme -> dienstprogramme

    sascha
     
    macsash, 02.08.2005
  5. qw10

    qw10MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0

    1. Konfiguration am leichtesten mit AirPort Assistent

    2. Perfekte Anleitungen: http://www.apple.com/de/support/airport/

    3. "Verbindung zu PPoE Host" - keine Internetverbinding! Sind denn die korrekten ISP Zugangsdaten eingegeben?
     
    qw10, 02.08.2005
  6. OSX0410

    OSX0410 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank! Leider läuft der Link zur Anleitung auf der Apple-Seite ins Leere.
     
    OSX0410, 03.08.2005
  7. qw10

    qw10MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Einfach nochmal versuchen, Link ist ok.

    Alternative:
    http://www.apple.com/de/support/

    dort Popup-Menü: "Portables/Wireless"

    "AirPort & AirPort Express" auswählen
    (führt zum o.g. Link)

    Viel Erfolg
     
    qw10, 04.08.2005
Die Seite wird geladen...