Konfabulator Problem

  1. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Verwende weiterhin Konfabulator unter Tiger, doch nach dem Aktualisieren auf Tiger, habe ich bei jedem Neustart (Konfabulator unter Startobjekte) ein File von einem Widget im Papierkorb (Widget: World Clock Pro), das unter recovered files im Korb liegt... War bei Panther nicht der Fall...
    Das Widget wird auch normal geladen und ich kann das File löschen...aber nach dem Neustart liegt es wieder im Korb....
     
    MASTASurF, 01.05.2005
  2. eminco

    emincoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Na, da hat wohl Automator seine Finger im Spiel. Wenn ich mir ein Widget fürs Dashboard runterlade, wird es entpackt, an die richtige Stelle kopiert und das Zip File in den Papierkorb geschmissen.

    Konfabulatordateiein werden wahrschienlich genauso behandelt.

    Check mal deine Automatorskripte ...
     
    eminco, 01.05.2005
  3. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    und wie? kenn mich mit automator nicht aus, wo finde ich die skripte?

    wenn ich automator starte sehe ich keine aktionen
     
    MASTASurF, 01.05.2005
  4. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    bei dashboard widgets die ich runterlade passiert dann gar nichts... die muss ich manuell in dashboard integrieren /library/widgets
     
    MASTASurF, 01.05.2005
  5. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    weiss da niemand rat?
     
    MASTASurF, 01.05.2005
  6. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    komisch das das nur das world clock pro widget betrifft... bei jedem neustart im papierkorb unter recovered files.... es funktioniert aber....
     
    MASTASurF, 02.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Konfabulator Problem
  1. ChrisTur
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    71
  2. dabegi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    85
  3. mac123franz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    216
    mac123franz
    30.06.2017
  4. FrankWL
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    184
    FrankWL
    17.06.2017
  5. janpi3

    Konfabulator

    janpi3, 27.09.2005, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    428