Konfabulator Problem

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von MASTASurF, 01.05.2005.

  1. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Verwende weiterhin Konfabulator unter Tiger, doch nach dem Aktualisieren auf Tiger, habe ich bei jedem Neustart (Konfabulator unter Startobjekte) ein File von einem Widget im Papierkorb (Widget: World Clock Pro), das unter recovered files im Korb liegt... War bei Panther nicht der Fall...
    Das Widget wird auch normal geladen und ich kann das File löschen...aber nach dem Neustart liegt es wieder im Korb....
     
  2. eminco

    eminco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Na, da hat wohl Automator seine Finger im Spiel. Wenn ich mir ein Widget fürs Dashboard runterlade, wird es entpackt, an die richtige Stelle kopiert und das Zip File in den Papierkorb geschmissen.

    Konfabulatordateiein werden wahrschienlich genauso behandelt.

    Check mal deine Automatorskripte ...
     
  3. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    und wie? kenn mich mit automator nicht aus, wo finde ich die skripte?

    wenn ich automator starte sehe ich keine aktionen
     
  4. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    bei dashboard widgets die ich runterlade passiert dann gar nichts... die muss ich manuell in dashboard integrieren /library/widgets
     
  5. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    weiss da niemand rat?
     
  6. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    komisch das das nur das world clock pro widget betrifft... bei jedem neustart im papierkorb unter recovered files.... es funktioniert aber....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen