Kommentare von Blogger in Rapidweaver?

  1. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Hallo Leute!
    Die seite http://elbewerk.com/ hat auf neues Design umgestellt, und er verwendet nun die Kommentare von Blogger.com im Template für das Blog aus Rapidweaver.

    Leider habe ich bei Blogger keine Möglichkeit gefunden, das so zu konfigurieren. Wer hat vielleicht eine Idee wie man das Rapidweaver beibringen kann? Ad, hast du ne Idee?

    Jedenfalls schönen Samstag noch, genießt das Wochenende! [​IMG]
     
    macmaniac_at, 24.09.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    :eek:

    Momentan bin ich ehrlich gesagt völlig verdutzt, wie du das hinbekommen hast. Mal abgesehen davon, dass ich nicht weiss, was du meinst. Aber vielleicht ist es noch zu früh.
    Erklär doch erstmal, wie du das gemacht hast.
     
    admartinator, 24.09.2005
  3. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Huch,
    die Site sieht auf nem PC mit IE aber ziemlich blöd aus.
    Der Blog ist ganz nach unten gerutscht...
     
    Jabba, 24.09.2005
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Du surfst mit IE???? :eek: :D

    Dann weiss ich auch schon, wie der Josh das gemacht hat. Dürfte mit iFrames realisiert worden sein. Wenn man die zu breit macht, sackt im IE alles nach unten.
     
    admartinator, 24.09.2005
  5. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    würd mich auch interessieren wie das geht

    und vorallem was es für "vorteile" hat
     
    hagbard86, 24.09.2005
  6. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Hmm? Wie was geht? Kommentare, Blog oder wie?
    Das mit dem nach Unten rutschen liegt vermutlich tatsächlich an den iFrames. Allerdings werden sie in jedem Browser außer älteren IE-Versionen richtig angezeigt - was die ganze Angelegenheit natürlich nicht weniger ärgerlich macht ;)

    AFAIK tritt der Fehler aber auch nur im Gästebuch meiner Seite auf.

    Mich würde halt eben interessieren, wie Stefan vom :elbewerk das gemacht hat, Blogger zu integrieren! Das Problem bei Haloscan ist ja, daß anscheinend die Kommentare nicht dauerhaft gespeichert werden, soweit ich weiß.
     
    macmaniac_at, 24.09.2005
  7. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Ach ja, die Seite, die ich oben genannt habe, hat natürlich nichts mit mir zu tun, die lese ich nur gerne, weil ab und an ganz gute Nachrichten für meinen Podcast dort zu finden sind!
     
    macmaniac_at, 24.09.2005
  8. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Hai Josh,
    na, mein IE ist der aktuelle...
    Stimmt, bei mir tritt dieser Effekt auch nur im Gästebuch auf.
    Aber die Kommentare werden doch auch bei Haloscan gespeichert... oder täusche ich mich da jetzt?
    Bei Dir sind sie doch ebenfalls noch da... oder verschwinden die nach Zeitpunkt X?
    Egal, was interessiert mich mein Geschwafel von gestern... ;)
     
    Jabba, 24.09.2005
  9. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Jo das Problem kenne ich mit IE:

    Hat man nur eine Domain gekauft und die als Weiterleitung eingerichtet, kanns Probleme geben da viele Provider eine iframe-Weiterleitung machen.
    Der IE interpretiert die total komisch und schiebt alles ca. 10 pixel nach rechts.
    Wenn dann das Layout in RW ziemlich knapp is, knallts alles nach unten.

    Mir is das aufgefallen, weil ich ein großes Layout für eine Seite habe und plötzlich beim IE horizontale Laufbalken aufgetreten sind.

    Die Seite bzw. die domain hab ich bei 1und1 und die meinten: Das liegt an der iframe-Weiterleitung, die der IE falsch interpretiert. Bei der neuesten Version von IE müsste der Fehler behoben sein.
    HÄ? Gibts was neueres als den 6er IE???????

    Firefox für PC zeigt alles richtig an...

    Homer
     
    Homer, 24.09.2005
  10. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Na, ja, Stefan vom Elbewerk hat eben zu Blogger gewechselt weil die bei Haloscan anscheinend gelöscht werden. Und da meine Site ja nur seeeeehr kläglich kommentiert wird, kann ich das nur schwer nachvollziehen ;)

    Mensch, die neuen Server hier bei MacUser fetzen aber wirklich! Unglaublich schnell, find ich super... wollte ich nur mal sagen.
     
    macmaniac_at, 24.09.2005
Die Seite wird geladen...