Komme ich da ins Internet ?

  1. Flooo

    Flooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Hi,

    Komme ich im Urlaub vom Ferienhaus aus ins Internet wenns da eine Telephonleitung gibt ?

    (Mit Pb, d.h. eingebautes Modem)

    Bin bei mir zuhause Wireless, habe also keinen "56k - Zugang".

    Ich stelle mir das irgendwie so vor:

    Ich stecke das Powerbook mit einem Kabel (wie heist das dann ?), an die Telephonleitung an (sind die in jedem Land gleich (Frankreich)).

    Dann aktiviere ich das Interne modem, und schaue das ich irgendwie "By cal" oder so ins Internet komme, (oder was gibts da für Möglichkeiten)

    Klappt das irgendwie ?

    Wäre irgendwie schon cool !

    mfg,

    Flo
     
    Flooo, 14.08.2004
    #1
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Das geht. Evtl. hat Frankreich andere Telefonstecker und du brauchst halt ne Nummer womit du dich Einwählen kannst.
     
    SchaSche, 14.08.2004
    #2
  3. Flooo

    Flooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Hi,

    Weis jemand obs da andere Telephonstecker gibt ?

    bzw. einen Internetanbieter mit dem ich einfach und nicht allzuteuer ins Internet gehen könnte ( "by call")

    Viele Grüße,

    Flo
     
    Flooo, 14.08.2004
    #3
  4. Flooo

    Flooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Flooo, 14.08.2004
    #4
  5. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Aua.
    Das sind doch DEUTSCHE Provider.
    In deinem Fall mußt du gucken nach Provider in Frankreich.

    Also, googelst du nach Frankreich Telefonprovider und schaust dann ob die jeweiligen französischen Telefongesellschaften auch call by call anbieten.

    Aber wenn du in nem Hotel bist, dann gibt es meistens Internet Terminals dort.

    So long.

    Alex
     
    Rothlicht, 14.08.2004
    #5
  6. Flooo

    Flooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Hi,

    Achso..

    Ne, bin in einem Ferienhaus, ich denke da wirds schon einen Telephonanschluss geben.

    mfg,

    Flo
     
    Flooo, 14.08.2004
    #6
  7. macsam

    macsam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    musst schaun oder was für Preise dein Provider für Frankreich hat per 56k
     
    macsam, 14.08.2004
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Komme ins Internet
  1. innis
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.232
    innis
    10.07.2009
  2. MacBommel
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    387
    MacBommel
    27.01.2009
  3. Ites
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.874
    nasabaer
    18.12.2008
  4. MindeniMac
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    6.428
    jaydeeh1999
    28.03.2012
  5. ayjay
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    450
    ayjay
    18.11.2007