"Komische Sachen" beim Hochfahren des iBooks

  1. Tallulah

    Tallulah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hatte mein Problem schon in einem anderen Thread gepostet da ich dachte es hängt mit Adium zusammen doch ich habe den Tipp bekommen es doch noch mal hier zu versuchen.
    Also: ich habe mir vor 2 Tagen Adium runter geladen und seit dem macht mein iBook ganz komische Sachen bevor er hochgefahren ist. Nachdem der Bildschirm an geht erscheint dort eine blickende Weltkugel. Wenn die verschwunden ist, blickt das Findersymbol im Wechsel mit einem Fragezeichen. Das alles geschieht noch vor dem einloggen, kann also keinen screen shot machen. Danach fährt er ganz normal hoch. Weitere Änderungen habe ich nicht vorgenommen. Daher dachte ich halt, dass es mit Adium zusammen hängen könnte? Hat jemand einen Verdacht was das sein könnte? :confused: kopfkratz
     
    Tallulah, 17.08.2005
  2. virtua

    virtuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Schau mal in den Systemeinstellungen unter 'Startvolume'. Ich nehme an, da ist Netzwerkstart ausgewählt, obwohl es offenbar nicht verfügbar ist.
     
    virtua, 17.08.2005
  3. Tallulah

    Tallulah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es steht auf Netzwerkstart. Und nu? kopfkratz
     
    Tallulah, 17.08.2005
  4. ChrisOnSki

    ChrisOnSkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    7
    Solltest Du das Startvolume auf die Festplatte legen.
     
    ChrisOnSki, 17.08.2005
  5. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    einfach auf die HDD klicken, fertisch :D

    dasich
     
    dasich, 17.08.2005
  6. Tallulah

    Tallulah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Aber jetzt muss ich mal ganz doof fragen: wenn ich das nun auf Festplatte stelle, loggt er sich nicht mehr automatisch ins Netz ein, oder? Komisch ist an der Sache halt, dass ich es immer auf Netzwerk stehen hatte und es nie Probleme gab. Erst seit Adium...

    edit: habe es schon selbst rausgefunden, das mit dem netzwerk. Ich Ochse... hatte mich wohl etwas...ähm...vertan... Habe es jetzt auf HD umgestellt und hoffe, dass sich das Problem nun erledigt hat. Sorry wg. dem neuen Thread!
    Bitte nicht steinigen..
     
    Tallulah, 17.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Komische Sachen beim
  1. nomar2408
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    301
    Lassak34
    27.01.2016
  2. automatisator
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    205
    automatisator
    25.12.2015
  3. MacMischa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    245
    Retnueg
    25.10.2015
  4. dsdierkds
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    508
  5. Bärlie
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    488
    abgemeldeter Benutzer
    22.04.2004