Kohärenz bei Parallels

  1. torstenb

    torstenb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    bei mir ist der Kohärenz-Modus in den Parallels-Tools deaktiviert und grau bzw. lässt sich auch nicht aktivieren. Weiss jemand warum und kennt das Problem?
     
    torstenb, 10.03.2007
    #1
  2. marckon

    marckon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    marckon, 10.03.2007
    #2
  3. torstenb

    torstenb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    6
    Also die Tools sind installiert, jedenfalls die deutsche Version. Also scheint es an der deutschen Version zu liegen.
     
    torstenb, 10.03.2007
    #3
  4. marckon

    marckon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    Probier dann mal die englischen, wie in dem o.g. Thread beschrieben! Hat so eigentlich bei allen geklappt.
     
    marckon, 10.03.2007
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kohärenz bei Parallels
  1. slash
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    503
    eintausendstel
    15.09.2009
  2. ThiloKA
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.031
    quixxel
    22.05.2009
  3. GeoPod
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    989
    conrai
    13.03.2008
  4. Doboune
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.181
    Doboune
    02.11.2007
  5. Rosengarten
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.088
    mersmann
    19.09.2007