köpfe und html/css

Diskutiere das Thema köpfe und html/css im Forum Web-Design

  1. mobis.fr

    mobis.fr Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    tach,

    ich bins mal wieder.
    also es geht um unserer bandhompage. sie ist nun fast fertig. aber nun wollt ich von euch wissen, ob es möglich ist mit html bzw css gewisse links zu erstellen.

    der link müsste so aussehen:
    auf einem vorhandenen bandfoto einfach aufn kopf klicken und dann wird man weitergeleitet.
    das wars schon.

    ich hab mal im netzt n bissl gesucht, aber die seiten, die das hatten waren alle mit java und php erstellt. dort war dann irgendwas mit koordinaten geschrieben.



    ps:
    alternativ wäre halt dann eine verschachtelte tabelle mit 2 gitarren n bass pick, drumsticks und mic möglich. das wär dann allerdings nur ne notlösung.


    mfg mobis
     
  2. Nogger

    Nogger Mitglied

    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.08.2004
    Du kannst eine clientseitige Image Map benutzen.
    Müßte in SelfHTML beschrieben sein.
     
  3. mobis.fr

    mobis.fr Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    ok danke.

    kann mir einer sagen, warum <iframe> von dem win microsot internetbrowser nicht unterstüzt wird ?
    der mac browser bekommts hin. safari bekommts hin, firefox bekommts hin.
    und dreamweaver zeigt keine probleme/konflikte an.


    edit:
    hab rausgefunden warum das so is:
    den patch gibt es mittlerweile. ---> einfach funktion deaktivieren.
    toll was mach ich jetzt?
    scheiss microsoft. kann doch die fans nich einfach im stich lassen und sagen pech gehabt. :mad:
     
  4. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.586
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
  5. metron

    metron Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Imagemaps kannst du auch ganz einfach mit Photoshop/Imageready erstellen.
     
  6. mobis.fr

    mobis.fr Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    ws mich zwingt iframes zu benutzen ?
    hmmm... nun das is das einzigste was ich irgendwie bis jetzt hinbekommen hab :)

    ich versuch grad frameset, allerdingswill das nich so recht klappen. wisst ihr wo der fehler is ?

     
  7. michanismus

    michanismus Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.08.2004
    um gottes willen,
    bitte lass die frames sein! nichts ist schrecklicher als eine seite mit frames.
    (ACHTUNG: subjektiv ;) )
     
  8. mobis.fr

    mobis.fr Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    muss mir mal von photoshop die tryout version ziehn.
    30 tage langen wohl um das zu erstellen ;)
    warum is eigentlich die mac version um sage und schreibe 90mb größer? SKANDAL !! :)
     
  9. Nogger

    Nogger Mitglied

    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.08.2004
    Wird es.

    Bitte? Höre ich zum ersten mal. Woher hast du das?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - köpfe html css
  1. Somsifiechli
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    527
  2. tomasu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    519
  3. GustavoF
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.893
  4. DJBlue
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.733
  5. nicoch
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    536

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...