köpfe und html/css

  1. mobis.fr

    mobis.fr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    tach,

    ich bins mal wieder.
    also es geht um unserer bandhompage. sie ist nun fast fertig. aber nun wollt ich von euch wissen, ob es möglich ist mit html bzw css gewisse links zu erstellen.

    der link müsste so aussehen:
    auf einem vorhandenen bandfoto einfach aufn kopf klicken und dann wird man weitergeleitet.
    das wars schon.

    ich hab mal im netzt n bissl gesucht, aber die seiten, die das hatten waren alle mit java und php erstellt. dort war dann irgendwas mit koordinaten geschrieben.



    ps:
    alternativ wäre halt dann eine verschachtelte tabelle mit 2 gitarren n bass pick, drumsticks und mic möglich. das wär dann allerdings nur ne notlösung.


    mfg mobis
     
    mobis.fr, 23.01.2005
  2. Nogger

    NoggerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2004
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst eine clientseitige Image Map benutzen.
    Müßte in SelfHTML beschrieben sein.
     
    Nogger, 23.01.2005
  3. mobis.fr

    mobis.fr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    ok danke.

    kann mir einer sagen, warum <iframe> von dem win microsot internetbrowser nicht unterstüzt wird ?
    der mac browser bekommts hin. safari bekommts hin, firefox bekommts hin.
    und dreamweaver zeigt keine probleme/konflikte an.


    edit:
    hab rausgefunden warum das so is:
    den patch gibt es mittlerweile. ---> einfach funktion deaktivieren.
    toll was mach ich jetzt?
    scheiss microsoft. kann doch die fans nich einfach im stich lassen und sagen pech gehabt. :mad:
     
    mobis.fr, 23.01.2005
  4. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    lengsel, 23.01.2005
  5. metron

    metronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Imagemaps kannst du auch ganz einfach mit Photoshop/Imageready erstellen.
     
    metron, 23.01.2005
  6. mobis.fr

    mobis.fr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    ws mich zwingt iframes zu benutzen ?
    hmmm... nun das is das einzigste was ich irgendwie bis jetzt hinbekommen hab :)

    ich versuch grad frameset, allerdingswill das nich so recht klappen. wisst ihr wo der fehler is ?

     
    mobis.fr, 23.01.2005
  7. michanismus

    michanismusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    um gottes willen,
    bitte lass die frames sein! nichts ist schrecklicher als eine seite mit frames.
    (ACHTUNG: subjektiv ;) )
     
    michanismus, 23.01.2005
  8. mobis.fr

    mobis.fr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    muss mir mal von photoshop die tryout version ziehn.
    30 tage langen wohl um das zu erstellen ;)
    warum is eigentlich die mac version um sage und schreibe 90mb größer? SKANDAL !! :)
     
    mobis.fr, 23.01.2005
  9. Nogger

    NoggerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2004
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Wird es.

    Bitte? Höre ich zum ersten mal. Woher hast du das?
     
    Nogger, 23.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - köpfe html css
  1. dennz2017
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    312
  2. DJBlue
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.366
    Olivetti
    29.11.2016
  3. nicoch
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    387
    mreball
    13.10.2016
  4. Critizz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    479
    Critizz
    03.04.2015
  5. Oliver23
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.741
    Oliver23
    27.01.2015