Knights of the old Republic Universal Binary?

  1. firefoxuser

    firefoxuser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    Ist Star Wars: Knights of the old Republic schon Universal Binary?

    Danke!
     
    firefoxuser, 10.02.2007
  2. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Noch nicht soll aber bald kommen.


    MP
     
    Master Pod, 10.02.2007
  3. chrizel

    chrizelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel soll schon seit einem Jahr als UB kommen, ich habe vor einem halben Jahr auch mal eine E-Mail-Anfrage gestellt aber keine Antwort erhalten. Ich glaube irgendwie gar nicht mehr daran.
     
    chrizel, 10.02.2007
  4. Madcat

    MadcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    10.797
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    985
    Kann mich dem nur anschließen :(
     
    Madcat, 11.02.2007
  5. firefoxuser

    firefoxuser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    schrieb mir ein freundlicher Support Mitarbeiter.
     
    firefoxuser, 13.03.2007
  6. Kovu

    KovuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Genaue Fakten:

    Damals großspurig angekündigt wurde es still um KOTOR als UB, da gewisse Bibliotheken, die für das Spiel verwendet wurden, nicht als UB zur Verfügung gestellt wurden. Leider hatte Aspyr da keinen direkten Einfluss drauf.

    Jetzt, als vor nem Monat die UB Bibliotheken heraus kamen, hat man sich an den Patch gesetzt und hofft den "schnellstmöglich" liefern zu können. Wie lange es allerdings tatsächlich dauert weiß niemand. Wenigstens haben wir jetzt die Gewissheit, dass wirklich dran gearbeitet wird.
     
    Kovu, 13.03.2007
  7. the_fleyer

    the_fleyerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    5
    Läuft das Spiel wohl auch auf einem Macbook?
     
    the_fleyer, 15.03.2007
  8. Kovu

    KovuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Nicht ohne UB Patch. Da läufts nämlich nichtmals auf meinem iMac auch nur annährend spielbar (geschweige denn flüssig).

    Mit UB Patch hingegen sollte es mit Leichtigkeit spielbar sein. Denn der Flaschenhals ist nicht die Grafikkarte (bzw. der Grafikchip).
     
    Kovu, 16.03.2007
  9. s_herzog

    s_herzogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.269
    Zustimmungen:
    156
    Läuft KOTOR nicht mit Quake-Engine?

    Evtl. hängt ja da irgendwo das Problem?
     
    s_herzog, 16.03.2007
  10. Kovu

    KovuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Ne... Kotor hat ne eigene, sehr schlechte Grafikengine. Wurde auch nur in KOTOR und KOTOR 2 benutzt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Knights the old
  1. 1994philipp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    500
    1994philipp
    07.09.2011
  2. Eugen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    466
  3. Eugen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    529
    dave chow
    14.08.2006
  4. schuecke
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    596
    Draco.BDN
    04.01.2005
  5. chrizel
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.280