kleines recording problem

  1. trav182

    trav182 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe ein tascam us 122 modul.wenn ich versuche den output von meinem verstärker in den einen input von dem midi-interface zu stecken und dann aufnehme bekomme ich kein signal.was mache ich falsch.weil vom rein logischen müsste das doch klappen.bitte korigiert mich falls ich falsch liege.

    mfg
     
    trav182, 04.12.2006
  2. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    mit einem midi interface kann man nur midi daten und kein audiosignal aufnehmen. wenn, dann den ausgeang des verstärkers mit dem audio eingang des us122 verbinden. Da stehen die chancen deutlich besser, dases klappt.
     
    martin63, 04.12.2006
  3. trav182

    trav182 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    genau das hab ich ja gemacht.das komische ist ja auch noch...wenn ich dann den kopfhörer eingang vom vom verstärker in den eingang vom us122 stecke bekomme ich ein signal...aber wenn ich den ausgang vom verstärker in den eingang vom us122 stecke bekomme ich keins.
     
    trav182, 04.12.2006
  4. mampfi

    mampfiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    27
    Was ist das für ein Ausgang von Deinem Verstärker? Kannst Du den mal näher beschreiben?

    Manfred
     
    mampfi, 04.12.2006
  5. trav182

    trav182 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    also hinten am verstärker ist eine buchse wo man ein gitarren-kabel reinstecken kann und da steht output drüber.ich will dass das us122 den gleichen effekt aufnimmt den ich auch über meinen verstärker laufen lasse.
     
    trav182, 04.12.2006
  6. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    dann wirds wohl am verstärker leigen. Und wenn der kopfhörer ausgang funktioniert, dann nimm eben den.
     
    martin63, 04.12.2006
  7. trav182

    trav182 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    ja ok danke werde es dann ausprobieren wenn ich im proberaum bin.fand ich halt nur bissl komisch..aber wenn ich den ausgang für die kopfhörer nehme höre ich nix aus den speakern vom verstärker.auch irgendwie doof.aber wenn du sagst das es am verstärker liegt werde ich mich wohl nach einer alternative umschauen müssen.aber trotzdem danke!
     
    trav182, 04.12.2006
  8. Leachim

    Leachim

    Ist der Output an deinem Amp ein Line-Out oder evt. ein Loop-Out?
    Letzterer wäre für das Einschleifen von externen Effekten gedacht.
    Welchen Amp hast du?
     
    Leachim, 05.12.2006
  9. [Martin]

    [Martin]MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    im Lieferumfang Deines Amps wird sich ein Manual befunden habe, lies es Dir einmal durch - selbiges gilt natürlich auch für das Manual vom Tascam.

    Ich meine es nicht böse, aber Du möchtest sicherlich nicht Dein Equipment beschädigen (was z.B. bei einem Röhrenamp vergleichsweise sehr schnell passieren kann).

    Lieben Gruss,
    Martin
     
    [Martin], 05.12.2006
  10. PatBateman

    PatBatemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    es kann auch ganz evtl. sein, dass dein output ein anschluss für eine externe box ist, z.B. 4x12" oder so.
    sag mal, was du für n amp hast, dann geht das einfacher.

    ich würde dir eh empfehlen, wenn du ein mikro hast, es in dein tascam 122 zu stöpseln und dann die gitarren mit mic auf zunehmen, klingt höchstwahrscheinlich besser als über die phones, würde mir zumindest eher schmecken.

    greetz.
    The Pat.
     
    PatBateman, 08.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kleines recording problem
  1. nocturous

    Mac Recording Hardware

    nocturous, 20.10.2016, im Forum: Audio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    340
    nocturous
    27.10.2016
  2. calexico84
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.571
  3. MUVA
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    501
    Perfect Univers
    16.12.2009
  4. oker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.023
    extendedremix
    16.02.2007
  5. Davidavid
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    855
    Wildwater
    31.10.2004