kleines prob mit adium - suche ergebnislos

  1. crixxx

    crixxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    2
    binseit heute dabei und war bisher nur baff
    klare sache, das powerbook zahlt sich aus...

    ABER:
    übereifrig hab ich mal alles installiert, was so zur verfügung stand, mit dabei adium. und damit hab ich nun ein kleines problem:
    anfangs werden ein paar fenster geöffnet, eins mit allen einstellungen, eins mit der buddylist usw.
    weil ich mir gedacht hab die einstellungen brauch ich nicht mehr, hab ich diese mal geschlossen....
    und nun... nun möchte ich doch noch ein paar änderungen vornehmen, aber ich find nirgends mehr eine leiseste spur, wie man das kleine fesnter öffnen kann.
    mit der shortcutmethode, die hier in osX glaub ich sehr propagiert wird, hab ich noch nicht viel übung, ich denk mal einer von euch wird mir die lösung zu meinem problem bringen, indem er/sie einen shortcut für diese preferences gibt.
    naja, mal sehen, schönen dank im voraus!
     
    crixxx, 21.11.2005
  2. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    du klickst auf das adium symbole in da dock, dann oben neben dem apfel zeichen steht dann adium. dort auf einstellungen / preferences. da hast deine optionen wieder ...
     
    arona.at, 21.11.2005
  3. crixxx

    crixxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    2
    tjo...
    ich habs gewusst, es wird sehr banal DANKE trotzdem
     
    crixxx, 21.11.2005
  4. cyber_jo

    cyber_joMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    oder wie in fast allen anderen programmen auch, der shortcut Apfel+,
     
    cyber_jo, 21.11.2005
  5. crixxx

    crixxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    2
    und noch was kleines:
    was ich überhaupt nicht mehr finden kann ist ein punkt in den einstellungen, wo ich die namen der unterschiedlichen buddy-gruppen ändern kann.
    ich hab momentan meine buddies aus 2 unterschiedlichen anderen chatprogs, icq und msn, und die sind im kontakte-fenster in 2 gruppen geteilt.
    allerdings hat eine gruppe den namen "individuals" die andere "allgemein".
    und diese namen möchte ich ändern.
    gibts hierzu auch tips?
    DANKE leute
     
    crixxx, 22.11.2005
  6. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    rechte maus taste (oder crtl + linke maus taste) auf die gruppe > info anzeigen > einstellungen > Alias = Name der Gruppe ...
     
    arona.at, 22.11.2005
  7. crixxx

    crixxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    2
    omg, thx
     
    crixxx, 22.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kleines prob adium
  1. kurtmac
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.537
    kurtmac
    06.08.2014
  2. iNspirated
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    3.086
    lars_munich
    16.11.2010
  3. zeero00
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    385
    zeroswiss
    18.05.2008
  4. erlbruch
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    923
    orgonaut
    03.05.2008
  5. Mc Cana
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    773
    Mc Cana
    01.09.2006