kleines prob mit adium - suche ergebnislos

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von crixxx, 21.11.2005.

  1. crixxx

    crixxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.02.2005
    binseit heute dabei und war bisher nur baff
    klare sache, das powerbook zahlt sich aus...

    ABER:
    übereifrig hab ich mal alles installiert, was so zur verfügung stand, mit dabei adium. und damit hab ich nun ein kleines problem:
    anfangs werden ein paar fenster geöffnet, eins mit allen einstellungen, eins mit der buddylist usw.
    weil ich mir gedacht hab die einstellungen brauch ich nicht mehr, hab ich diese mal geschlossen....
    und nun... nun möchte ich doch noch ein paar änderungen vornehmen, aber ich find nirgends mehr eine leiseste spur, wie man das kleine fesnter öffnen kann.
    mit der shortcutmethode, die hier in osX glaub ich sehr propagiert wird, hab ich noch nicht viel übung, ich denk mal einer von euch wird mir die lösung zu meinem problem bringen, indem er/sie einen shortcut für diese preferences gibt.
    naja, mal sehen, schönen dank im voraus!
     
  2. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    du klickst auf das adium symbole in da dock, dann oben neben dem apfel zeichen steht dann adium. dort auf einstellungen / preferences. da hast deine optionen wieder ...
     
  3. crixxx

    crixxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.02.2005
    tjo...
    ich habs gewusst, es wird sehr banal DANKE trotzdem
     
  4. cyber_jo

    cyber_jo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.02.2005
    oder wie in fast allen anderen programmen auch, der shortcut Apfel+,
     
  5. crixxx

    crixxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.02.2005
    und noch was kleines:
    was ich überhaupt nicht mehr finden kann ist ein punkt in den einstellungen, wo ich die namen der unterschiedlichen buddy-gruppen ändern kann.
    ich hab momentan meine buddies aus 2 unterschiedlichen anderen chatprogs, icq und msn, und die sind im kontakte-fenster in 2 gruppen geteilt.
    allerdings hat eine gruppe den namen "individuals" die andere "allgemein".
    und diese namen möchte ich ändern.
    gibts hierzu auch tips?
    DANKE leute
     
  6. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    rechte maus taste (oder crtl + linke maus taste) auf die gruppe > info anzeigen > einstellungen > Alias = Name der Gruppe ...
     
  7. crixxx

    crixxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.02.2005
    omg, thx
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen