Klassiker: Schriftenproblem!!!

  1. Mr Hedburns

    Mr Hedburns Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Füchse!

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Zur Schriftenverwaltung habe ich unter MacMini>>>Library zwei Ordner eingerichtet: "Fonts" und "Fonts (aus)". Jetzt habe ich das Problem, dass einige Programme einen Haufen Schriften nicht mehr erkennen. Sie erscheinen nicht mehr in der Auswahl, obwohl sie im Ordner sind. Habt ihr hilfreiche Vorschläge?

    Weiß nicht genau, ob ihr diese Info noch braucht, aber ich habe hab OS 10.4.

    Dank euch.
     
    Mr Hedburns, 18.04.2006
    #1
  2. Leslie

    Leslie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    13
    editiert
     
    Leslie, 18.04.2006
    #2
  3. Mr Hedburns

    Mr Hedburns Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Jupp, hab ich schon ...
     
    Mr Hedburns, 18.04.2006
    #3
  4. Leslie

    Leslie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    13
    editiert
     
    Leslie, 18.04.2006
    #4
  5. Mr Hedburns

    Mr Hedburns Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den Ordner anklicke kann ich unter "Bearbeiten" gar nichts anklicken mit "Aktivieren". Was ist denn das überhaupt!?
     
    Mr Hedburns, 18.04.2006
    #5
  6. Leslie

    Leslie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    13
    editiert
     
    Leslie, 18.04.2006
    #6
  7. Mr Hedburns

    Mr Hedburns Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber kannst du das ein bißchen ausführen. Mir ist nicht ganz klar, was du meinst ...
     
    Mr Hedburns, 18.04.2006
    #7
  8. Leslie

    Leslie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    13
    editiert
     
    Leslie, 18.04.2006
    #8
  9. Mr Hedburns

    Mr Hedburns Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Da waren die Schriften tatsächlich nicht drin. Ich hab sie jetzt eingefügt und den Rechner neu gestartet. Aber sie sind immer noch nicht in der Auswahl. Aber ich habe jetzt was festgestellt. In anderen Programmen tauchen die Schriften jetzt auf. Aber halt nicht in dem Programm, mit dem ich arbeite. QuarkXPress 6.5. Vielleicht liegt das Problem da. Aber weiß jemand, ob ich irgendwelche Einstellungen in XPress treffen muss?
     
    Mr Hedburns, 19.04.2006
    #9
  10. Mr Hedburns

    Mr Hedburns Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Korrektur: Auch in Safari zeigt er Schriften nicht an und ersetzt sie. Bitte: Ich brauche wirklich Hilfe!!!
     
    Mr Hedburns, 19.04.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Klassiker Schriftenproblem
  1. cropfaktor
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    277
    blue apple
    02.08.2012
  2. Carmaa
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    945
    IKWIL
    08.11.2010
  3. Captain Drago
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    669
    Captain Drago
    08.01.2010
  4. schnollo1

    Schriftenproblem !!

    schnollo1, 14.10.2006, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    494
    avalon
    14.10.2006