Keynote Export zu PPT

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von BenderDW, 02.06.2005.

  1. BenderDW

    BenderDW Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Moin

    Habe das Problem, daß Keynote meine Präsi nicht zu PPT exportieren mag. Kommentar: Es ist ein Fehler aufgetreten. Leider nicht mehr :(

    Weiß jemand Abhilfe?
     
  2. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Moin moin Bender,

    mit welcher Version von Keynote arbeitest du?

    In Keynote2 gab es vor dem Update Schwierigkeiten,
    die sollten aber behoben sein. :)

    Mit Keynote1 hatte ich bis dato (auf Holz klopf)
    noch keine Probleme.

    Vielleicht hilft dir dies:

    http://www.keynoteuser.com/tips/exportingppt.html

    Kay ;)
     
  3. BenderDW

    BenderDW Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Hi

    ich benutze die Version 2.02. Werde mir deinen Link mal genauer angucken. Danke erstmal...


    EDIT

    Der Link hat leider gar nicht geholfen, da sind nur Probleme geschildert, die nach dem Exportieren auftreten. Bei mir exportiert er ja gar nicht, sondern bricht beim Export ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2005
  4. godot

    godot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    habe komischerweise das gleiche problem :(

    außerdem habe ich ein problem mit den diagrammen....kann ich den an der y-achse werte angeben, die 4 sellen nach dem komma haben? bei funktioniert es leider nicht. :(
     
  5. godot

    godot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    nachdem ich jetzt die diagramme im keynote gelöscht habe, kann ich problemlos nach powerpoint exportieren...
     
  6. BenderDW

    BenderDW Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Ich habe keine Diagramme...
    nur Text mit Aufzählungszeichen
     
  7. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    dito... gleiches problem.. hm
     
  8. faltho

    faltho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Habe auch das gleiche Problem. Gibt es in der Zwischenzeit eine Lösung?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen