Keynote 3.0.1 Gitter-Effekt weg?

orgonaut

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
09.08.2004
Beiträge
10.256
Hi!

Keynote hatte so einen netten Effekt namens "Gitter" gibt's den noch in der aktuellen Version? (Ich kann den leider nicht mehr finden. :()

Die Folie zoomt dabei etwas zurück (wird kleiner) und man sehr die anderen Folien ebenfalls etwas verkleiner aussen herum in Form eines Gitters angeordnet.
 

orgonaut

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
09.08.2004
Beiträge
10.256
Das frage ich mich auch! Vielleicht ein Versehen oder ein Copyright-Problem?
 

heldausberlin

Aktives Mitglied
Registriert
01.05.2004
Beiträge
14.120
Bei mir ist er noch da. Hab heute Abend ne große Präsentation, die ich in 3.0 erstellt hatte. Hab grad nen Schrecken gekriegt.
 

A.D.

Neues Mitglied
Registriert
07.05.2005
Beiträge
29
Warum Apple Gitter "nicht mehr benötigt" weiß allein der Wind...

Grüße

AD
 

Anhänge

  • Bild 1.pdf
    66,9 KB · Aufrufe: 119

heldausberlin

Aktives Mitglied
Registriert
01.05.2004
Beiträge
14.120
Wieso sollte Apple Gitter nicht mehr benötigen, wenn dieses Problem nicht bei allen auftritt? :kopfkratz
 

minilux

unregistriert
Registriert
19.11.2003
Beiträge
14.264
heldausberlin schrieb:
Wieso sollte Apple Gitter nicht mehr benötigen, wenn dieses Problem nicht bei allen auftritt? :kopfkratz
ist in den Einstellungen das betreffende Häkchen nicht gesetzt, dann taucht Gitter nicht mehr bei den Effekten auf, ist das Häkchen da ist auch der Effekt wieder da (wie man da drauf kommt ist mir ein Rätsel)
 

orgonaut

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
09.08.2004
Beiträge
10.256
Großartig! Spitzenklasse die Tipps und die User hier im Forum!!!

Folgende Effekte werden damit wieder aktiviert:

  • Fallende Kacheln
  • Gitter
  • Herunterfallen
  • Rotieren
  • Überblenden mit Animation
  • Brennen
 
Zuletzt bearbeitet:

kimben

Registriert
Registriert
07.01.2007
Beiträge
2
Hallo Leute

ich bin neu hier im Forum. Ich kann mir komischerweise das angehängte pdf von AD nicht anschauen (ständig bleibe ich beim Login hängen, nix wird angezeigt). Daher weiss ich auch nicht, wo ich die Effekte wieder aktivieren kann. Ich STERBE vor Sehnsucht, sie einzuschalten!
Komisch: Ausser uns hier scheint niemand die fehlenden Effekte zu bemerken... (Internet-Suche blieb erfolglos)

Kimben
 

A.D.

Neues Mitglied
Registriert
07.05.2005
Beiträge
29
Einstellungen -> Karte allgemein
unten: "nicht mehr benötigte Animationen..." aktivieren.

AD
 

kimben

Registriert
Registriert
07.01.2007
Beiträge
2
Oh danke! Das hatte ich glatt übersehen...

besten Dank,

Kimben
 
Oben