Kennwort wechmachen....

  1. Mork vom Ork

    Mork vom Ork Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Nano Nanno, liebe Gemeinde!

    Ich hab an meinem neuen Mini den Benutzer Admin mit Kennwort angelegt. Weil ich aber beim Benutzerswitch gemerkt hab, dass ich zu faul bin, jedesmal das Kennwort einzugeben, möchte ich es gerne entfernen. Also rein in die Benutzerkonten, Kennwort gelöscht, sagt der Mac: Neues Kennwort enthält zuwenig Zeichen! Ha, Ha, Häh? Und wat nu? Bitte helfen!
     
    Mork vom Ork, 21.03.2005
  2. Masterploxis

    MasterploxisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    systemeinstellungen

    benutzer

    kennwort wegmachen

    augenauf und selber mal nach sowas suchen!

    faulheit ist aller laster anfang
     
    Masterploxis, 21.03.2005
  3. pixelpunk

    pixelpunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2
    scheiss spruch

    wenn du richtig gelesen hättest dann wäre Dir aufgefallen, dass er genau das getan hat und nur an der Sicherung von OS X für zu kurze Kennwörter gescheitert ist!!! Also getreu Deinem Motto "Augenauf und lesen, Faulheit ist aller Laster Anfang" ;)

    @Mork vom Ork, leider wirst du ein kennwort setzen müssen, ohne geht es nicht!


    gruss pp.
     
    pixelpunk, 21.03.2005
  4. Mork vom Ork

    Mork vom Ork Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ja, danke. sieht so aus, als ob der admin ein kennwort braucht, oder? werde also ein "normales" Konto für mich anlegen müssen... (nochmal dock einstellen usw.) *grummel* faul sein wollen (ist schließlich feierabend)
     
    Mork vom Ork, 21.03.2005
  5. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    tja - man sollte sich aber solche Kommentare auch erlauben können... für den Admin geht das leider nicht so einfach! In den Systemeinstellungen wird immer eine minimale Passwortlänge gefordert...

    Ich rate dringend davon ab, den Admin ohne Kennwort zu betreiben. Wenn Du schon zwischen verschiedenen Usern switchen willst, dann mach das bitte nicht mit dem Admin-User!
     
    M4DM3N, 21.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kennwort wechmachen
  1. IsiT
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    227
  2. pc-bastler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    138
    pc-bastler
    21.12.2016
  3. fritte87
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    118
    ekki161
    27.10.2016
  4. Hellcat
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    892
    Hellcat
    28.12.2015