Kennt sich jemand mit MySQL/PHP aus?

Diskutiere das Thema Kennt sich jemand mit MySQL/PHP aus? im Forum Mac OS Entwickler, Programmierer.

  1. appelknolli

    appelknolli Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2001
    hallo leute,

    kann mir mal bitte jemand bei der fehlerdeutung helfen:

    Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in includes/sql_layer.php on line 29

    Warning: MySQL: A link to the server could not be established in includes/sql_layer.php on line 29

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at includes/sql_layer.php:29) in mainfile.php on line 39

    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in includes/sql_layer.php on line 231

    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in includes/sql_layer.php on line 231

    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in includes/sql_layer.php on line 231

    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in includes/sql_layer.php on line 231

    die bekomme ich bei mir ständig und weiß nicht so richtig welche socken da nun fehlen :D was ich da nun machen soll.


    für jede hilfe bin ich dankbar


    euer appel
    :D
     
  2. bondiblue

    bondiblue Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2001
    hi knolli

    liegt mysql beim provider oder bei dir???

    es ist wichtig zu sagen wo der mysql server liegt...

    die anderen fehlermeldungen resultieren vermutlich aus dem ersten fehler...

    schick mal den script rüber und ich geh mal auf fehlersuche oder finde ein weg wie ich einsicht bekomme.

    bitte erzäl mehr über dein sys (os, sql, apache...) und den gesamtprojekt...

    greetz
    bondiblue
     
  3. appelknolli

    appelknolli Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2001
    hallo bondiblue,


    also ich hatte mir die sache von http://phpnuke.org/ geladen und auf meinen server aufgespielt. ich benutze macos 9.2/GoLive|Draemweaver und die sache liegt bei strato.de auf dem server (premium paket)
    in der config.php habe ich meine daten eingetragen also , host, DBxxxx, username, upass, usw.

    unter sys 10.1.1 läuft es genau so wenig und da habe ich die neuste apache und php software. ich schicke dir mal morgen die config datei bzw. die besagten datein. (keine zeit, frau drängelt :rolleyes:

    bis dann appel :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Jemand eine Idee warum ich meine App nicht bei Apple Hochladen kann? Mac OS Entwickler, Programmierer 18.05.2012
[SUCHE] Kann mir jemand ein Android und iOS App entwickeln? Mac OS Entwickler, Programmierer 07.05.2012
kennt sich jemand mit cp/m aus? Mac OS Entwickler, Programmierer 10.09.2010
Kennt jemand ein gutes Apache(2)-Modul-Entwicklungs-Howto? Mac OS Entwickler, Programmierer 05.07.2007
Wer kennt graphics.h als C-Bibliothek??? Mac OS Entwickler, Programmierer 22.06.2007
Wer hier kennt IzPack und kann es mir schicken? Mac OS Entwickler, Programmierer 22.05.2006
Anfängerfrage: Woher kennt eine Klasse den Adressbereich einer Grafikkarte? Mac OS Entwickler, Programmierer 24.09.2005
Kennt sich jemand mit REALbasic aus? Mac OS Entwickler, Programmierer 10.02.2002
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...