kennt jemand ein gutes barcode programm

  1. morzine

    morzine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    kennt jemand ein einfach zu bedienendes und womöglich sogar kostenloses programm, mit dem man barcodes erstellen und ausdrucken kann ?

    ich habe zwar z.b. mac barcode label als demoversion geladen, aber wie sich das im (geschäftlichen) alltag bewährt, vermag dennoch nicht einzuschätzen, kostet außerdem richtig geld...

    wäre klasse, wenn jemand weiterhelfen könnte :)

    beste grüße,
    christian
     
    morzine, 08.03.2006
  2. ataq

    ataqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    ataq, 08.03.2006
  3. morzine

    morzine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    danke für den link, aber das scheint mir eine nummer zu groß zu sein.

    es soll in einem kleinen (mountain) bikeshop zum einsatz kommen, da wir jetzt ein warenwirtschaftssystem einführen. der focus liegt auf einer einfachen bedienbarkeit und beispielsweise einfachem ausdrucken auf etiketten.
     
    morzine, 08.03.2006
  4. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.727
    Zustimmungen:
    1.593
    Da solltest du bei Versiontracker fündig werden.
    Ich nutze noch die Testversion von BarcodeGenerator, das reicht für meine Zwecke,
    weil ich die Codes sowieso in anderen Programmen weiterverarbeite und keine Druckversion
    dazu brauche. CodeBarre unter Classic geht auch, ist auch erstmal kostenlos.
     
    MacEnroe, 08.03.2006
  5. ThoRo

    ThoRoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    59
    Hallo morzine,

    wenn ihr ein Warenwirtschaftsprogramm einführt, warum druckt ihr die Barcodes dann nicht gleich daraus aus? Halbwegs gute Programm sollten das eigentlich vorsehen oder zumindest dahingehend erweiterbar sein.
    Dann braucht man evtl. noch einen Barcode Zeichensatz (gibts bei FontShop) und fertig...

    MfG

    ThoRo
     
    ThoRo, 08.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kennt jemand ein
  1. Dark Rose
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    249
    Dark Rose
    16.07.2016
  2. lombroso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    489
    lombroso
    01.04.2010
  3. michal
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    498
  4. Mister_Ed
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    622
    eMac_man
    22.06.2008
  5. montgomery
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    672