1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kennt jemand dieses Quark-Unding?

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von JoyZ, 06.01.2005.

  1. JoyZ

    JoyZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2003
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    7
    [​IMG]

    Keine Ahnung was der Dödel meint damit? Manchmal tauchts plötzlich auf.


    Danke für eure Hilfe
    JoyZ
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    der Fehler ist im Druckmenü von Quark
    zu suchen. Dort ist unter Druckmenü/
    Drucker (Button) sind bei „von Seite“
    bis „bis Seite“ der Wert 999 eingetragen.

    Lösche diesen Wert und aktiviere statt-
    dessen „Alle Seiten“.

    Ansonsten hilft es die Bilder beim Öffnen
    deines Quark-Dokuments über Ablage/
    Öffnen neu zu laden. Dazu mußt du einfach
    nur die Befehlstaste beim Öffnen des
    Dokuments über „Öffnen“ gedrückt halten.


    Gruß
    Ogilvy
     
  3. JoyZ

    JoyZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2003
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    7
    Two thumbs up!

    Danke schön!
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Welche Lösung war denn
    jetzt erfolgreich? :D
     
  5. JoyZ

    JoyZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2003
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    7
    Höhö... weiss ich noch nich :D
     
  6. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Kann es sein, das es im Druckmenu noch mehr Fehler gibt?

    Meine Einstellung im Papierformat werden ständig geändert! Ich will das er A4 Randlos behält, aber er stellt jedesmal auf was anderes um! Warum?
     
  7. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Guten Morgen,

    meinst du das Papierformat im Quark-Druckmenü
    oder den Button „Papierformat“ im Quark-Druck-
    menü?

    Versuch doch mal über die Systemeinstellung
    „Drucker und ...“ A4-randlos als Standard-
    Papierformat zu wählen.

    Ansonsten sitzen die richtigen Quark-Profis
    bei HilfDirSelbst.


    Gruß
    Ogilvy
     
  8. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    1. den Button!
    2. habe ich ja gemacht, danach stellt er nicht mehr auf A4 sondern auf Letter um! :(

    3. Kenne ich nicht? Was meinst Du?
     
  9. ralfinger

    ralfinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    3.849
    Zustimmungen:
    454
    Ich habe Quarkexpress endgültig abgeschrieben. Bei mir war noch nicht mal möglich zu Drucken, egal wieviel oder was. Es lebe Indesign.
     
  10. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo ThaHammer,

    durch einen Link hierher bin
    ich nochmal auf den Thread
    aufmerksam geworden.

    Du hast doch den Canon i560?
    Ich hab den Canon i550x und
    Quark 6.5. Bei mir bleiben alle
    Einstellungen. Also liegt es
    entweder an Quark oder am
    Druckertreiber. Unter dem
    Button „Papierformat“ hab ich
    unter „Einstellungen“ die Funktion
    „Als Standard sichern“ gefunden.
    Vielleicht bewirkt sie bei dir was.

    Ach ja, ich hab das HDS-Forum
    gemeint.



    Gruß
    Ogilvy