Benutzerdefinierte Suche

Keine Tonausgabe beim Capturen

  1. datmischa

    datmischa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute,
    ich krich noch ´nen Fön (und vielleicht ein kleines Bier)...
    also, ich ich möchte für meine Kindas so alte Platten und Cassetten digitalisieren. Habe in meinem G4 ´ne Miro DC30+ und dann halt ´nen Cassetten-Rek über Line angeschlossen... Funktioniert auch soweit ganz gut, kann das Tonsignal auch einpegeln usw. Nutze nur so´n kleines Toolchen "Sound Recorder Mac", legt die dann als QT movs ab... soweit so gut (alles andere hat nich so recht hingehauen).
    Aber ich krich über den Rechner keine Tonausgabe auf die Boxen oder so...
    ist nervig weil man dann garnich so genau weiß, wo man gerade is... usw...
    Hat jemand eine Idee, woran das liegt??? Hab eigentl. alle Sys-Einstellungen durchgeprüft, Tonausgabe wäre über "integriert"....
     
    datmischa, 27.05.2004
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    nach meiner erfahrung ist das nicht zu ändern. ist beim videocapturen unter imovie auch so. ich sehe nur die möglichkeit am kasettendeck abzuhören - kopfhörer.

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 27.05.2004
  3. datmischa

    datmischa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm.... na auf jeden besten Dank ersma....
    Das mit dem am Deck abhören is ja klar, aber ich hab da oben im Arbeitzimmer ja nur so´n Cassetten-Rekorder stehen und der is eben genau über den Kopfhörer-Ausgang (Klinke auf Cinch -> auf Karte) angeschlossen. ICH HÖR ALSO ABSOLUT NIX.... nur das Knacken, wenn die Cassette durch is... Wäre zu stressig die gesamte Anlage an Rechner oder umgekehrt...
    Na egal, klappt ja soweit....
    Netten Tag noch....
     
    datmischa, 27.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tonausgabe beim Capturen
  1. Saratxe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    166
    starkiter
    11.06.2017
  2. LogicistLogic
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    515
  3. bauwagenelvis

    Keine Tonausgabe

    bauwagenelvis, 29.06.2010, im Forum: Audio
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    803
    bauwagenelvis
    29.06.2010
  4. matascha
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    567
    buzolino
    12.05.2009
  5. gommel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    464