Keine oder nur schlechte Tonausgabe

  1. Fluffina

    Fluffina Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    36
    Hallo ihr,

    Ich habe seit Neuestem das Problem, dass sich die Tonqualität auf meinem hübschen blau-weißen G3 (habe Mac OS 10.3.9 installiert) total schlecht anhört. Es kratzt irgendwie und hört sich flach an. Und seit gestern habe ich überhaupt keinen Ton mehr. Kein Mucks beim verstellen der Lautstärke, beim Mailempfang, bei iTunes, beim Messenger, bei ...

    Habe natürlich schon alles Kontrolliert. Der Ton ist an ^^, es ist eine normale Tonqualität eingestellt, und so weiter *seufz* Habe auch schon im Forum gesucht. Garageband besitze ich nicht, aber das was Garageband bewirken soll, habe ich schon per Hand versucht - klappt nur für ein paar Sekunden. Danach geht der Ton kurz wieder (natüüüürlich nur in schlechter Qualität), setzt dann aus, und ist schließlich ganz weg -.-

    LG

    Nachtrag:

    Der Tonausgang hinten geht, ich kann über die Stereoanlage Musik hören. Und der Mac gongt nichtmal mehr beim Einschalten.
     
    Fluffina, 01.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - oder nur schlechte
  1. nikobu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    145
    SwissBigTwin
    24.07.2016
  2. maccoX
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    711
    rechnerteam
    24.09.2015
  3. myblogtrainer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    307
    myblogtrainer
    25.02.2015
  4. nomar2408
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    322
    nomar2408
    28.10.2014
  5. ploiero
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    480
    ploiero
    24.10.2009