keine monitor-synchronisation mehr möglich

  1. apfelbeißer

    apfelbeißer Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    habe hier schon geschrieben aber versuch es jetzt hier noch mal.

    habe einen iMac g5 an dem eine siemens-röhre hängt.
    es hat alles wunderbar mit dem dual-modus(synchronisation-aus) funktioniert bis ich mal einen pram (wegen bluetooth problemen) gemacht hab jetzr funzt es nicht mehr. wenn ich in den systemeinstellungen gehe , dann auf monitore sind da nur die reiter "farben" und "monitore" von meinem imac und der röhre. "anordnen" ist volkommen weg :(

    was kann ich tun?
     
    apfelbeißer, 09.09.2006
    #1
  2. Junior-c

    Junior-c

    Ich versteh nicht ganz was du willst. Wenn du die Monitore synchronisieren willst dann gibts klarerweise kein "Anordnen" da ja auf beiden Screens der gleiche Inhalt ausgegeben wird. "Anordnen" kannst du nur bei DualView und dann hast du zwei Screens. Da darfst du aber nicht synchronisieren.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 09.09.2006
    #2
  3. apfelbeißer

    apfelbeißer Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    ja ich brauche aber diesen anordnen-button um synchronisieren ausschalten zu können
     
    apfelbeißer, 09.09.2006
    #3
  4. apfelbeißer

    apfelbeißer Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    och man:( hatte denn noch niemand ein ählinches problem?
     
    apfelbeißer, 10.09.2006
    #4
  5. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Welchen iMac hast Du? Du hast du dir warscheinlich den Screenenhancer Hack, oder den screenspanning doctor durch den PRAM-Reset gelöscht. Die meisten iMacs unterstützen nativ keine Arbeitsplatzerweiterung und müssen erst Durch einen Hack dazu gebracht werden.

    Lösung: http://www.rutemoeller.com/mp/ibook/ibook_e.html
    oder: http://www.heise.de/ct/03/16/links/192.shtml

    Auf jeden Fall vorher gucken ob Dein Gerät in dieser Liste steht:
    17" TFT 800 Mhz Superdrive GeForce4MX 32 MB July 02 - February 03

    17" TFT 1 Ghz Superdrive GeForce4MX 64 MB February 03 - September 03

    17" TFT 1.25 Ghz Superdrive GeForce FX 5200 Ultra 64 MB September 03 - August 04
    15" TFT 1 Ghz Combo GeForce4MX 32 MB September 03 - August 04

    20" TFT 1.25 Ghz Superdrive GeForce FX 5200 Ultra 64 MB November 03 - August 04

    17" TFT 1.6 Ghz G5 Combo GeForce FX 5200 Ultra 64 MB September 04 - May 05
    17" TFT 1.8 Ghz G5 Superdrive GeForce FX 5200 Ultra 64 MB September 04 - May 05
    20" TFT 1.8 Ghz G5 Superdrive GeForce FX 5200 Ultra 64 MB September 04 - May 05

    17" TFT 1.8 Ghz G5 Combo Radeon 9600 128 MB May 05 - October 05
    17" TFT 2.0 Ghz G5 Superdrive Radeon 9600 128 MB May 05 - October 05
    20" TFT 2.0 Ghz G5 Superdrive Radeon 9600 128 MB May 05 - October 05

    17" TFT 1.9 Ghz G5 Superdrive Radeon X600 128 MB October 05 - now
    20" TFT 2.1 Ghz G5 Superdrive Radeon X600 128 MB October 05 - now
     
    sir.hacks.alot, 10.09.2006
    #5
  6. apfelbeißer

    apfelbeißer Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    also in der liste ist meiner (g5 1,8 ghz combodrive 17") nur leider kann ich zurzeit nicht downloaden der server muss wohl irgendwie am dampfen sein.
    hoffe das wird bald wieder aber danke dir :)
     
    apfelbeißer, 10.09.2006
    #6
  7. apfelbeißer

    apfelbeißer Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    :) hab mir den screen spanning doctor nun runtergeladen und es funzt.

    ich danke die :)
     
    apfelbeißer, 10.09.2006
    #7
  8. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    10
    OT: ein thread titel wie "keine..." find ich ned sonderlich gelungen.
     
    rolinn, 10.09.2006
    #8
  9. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Dan guck Dir den Titel noch mal genau an, das ist wohl die Forensoftware die im Portal ständig die Titel zerschiesst.
     
    sir.hacks.alot, 10.09.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - monitor synchronisation möglich
  1. cbmobil
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    140
    cbmobil
    05.07.2017
  2. Navajato
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    96
    MPMutsch
    15.06.2017
  3. Silence7
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    174
    Maulwurfn
    04.06.2017
  4. squa2503
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    520
    squa2503
    24.10.2009
  5. minimalwerk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    784
    Maulwurfn
    08.08.2009