Keine internetverbindung mehr, Hilfe

  1. emjay80

    emjay80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    6
    Folgendes Problem, da meine I_Net verbindung immer kurze aussetzer hat hab ich mir gedacht ich konfiguriere alles neu.
    Also Airport Express zurückgesetzt daten neu eingegeben (PPPoE T-online).
    Aber jetzt komm ich nicht mehr ins Netz, immer Suche nach dem PPPoE Host und dann nix. Komischerweise,hab hier vom Nachbarn ein offenes Wlan, mit dem ich mich verbinden kann und alles funzt, hab echt keine ahnung.
    Dann Xbox360 ans Modem gestöpselt (Teledat430Lan) und auch keine verbindung möglich (findet keine Ip Adresse) verdammt vor 2 tagen war alles optimal.
    Was kann das sein Modem Defekt?

    HIIIIlfe
     
    emjay80, 11.02.2006
    #1
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Hast Du bei Deinem WLAN alle Sicherheitseinstellungen deaktiviert?
     
    OFJ, 11.02.2006
    #2
  3. emjay80

    emjay80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    6
    hmmm, mein Airport Admin Dienstprogramm findet meine Basisstion mal nicht mal doch ich glaub es steht auf WEP
     
    emjay80, 11.02.2006
    #3
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Stöpsel dich doch mal LAN-mäßig an und stell alle Sicherheitseinstellungen aus. Dann müsste WLAN auch wieder hinhauen. Du kannst dann die Sicherheitseinstellungen Stück für Stück wieder aktivieren.
     
    OFJ, 11.02.2006
    #4
  5. emjay80

    emjay80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    6
    hab nur ein Crossover Kabel geht das auch ?
     
    emjay80, 11.02.2006
    #5
  6. emjay80

    emjay80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    6
    wie stell ich alle sicherheitseinstellungen aus?
     
    emjay80, 11.02.2006
    #6
  7. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Das is ja ungewöhnlich, ein Crosslink und kein normales ;) - Keine Ahnung ob das geht, musste probieren.
    Die Sicherheitseinstellungen müssten eigendlich in Deinem Routermenü direkt auf der Einstiegsseite zu sehen sein.
     
    OFJ, 11.02.2006
    #7
  8. emjay80

    emjay80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    6
    ähhm Routermenü? keine Ahnung
    Also Crossoverkabel direkt ins Modem und Mac funzt auch nicht,keine Verbindung.
    Modem ->Xbox verbindung auch nicht ,
    Also im Airport Admin Dienstprogramm Schutz auf aus, geht trotzdem nicht.
    grrrrrrrrrrrr
     
    emjay80, 11.02.2006
    #8
  9. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Hast du einen Link?

    Von T-Online aber keine Antwort auf die PPPoE Pakete?
    Dann ruf bei der Hotline an 08003301000 oder 08003302000, dann haben die mal wieder Mist gebaut. Kommt jeden Monat mal vor..
     
    Incoming1983, 11.02.2006
    #9
  10. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Du musst doch auch die Sicherheitseinstellung von Deinem Router deaktivieren!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - internetverbindung Hilfe
  1. PeterM
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    502
    ekki161
    05.03.2017
  2. GeroniMio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    296
    noodyn
    28.01.2016
  3. afy
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    732
    laufgestalt
    11.08.2012
  4. rmimac
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    967
    andi42
    31.03.2012
  5. Jubai
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    756
    Jubai
    18.03.2011