Keine Chance für Studioscan mit OSX10.2.8

  1. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Obwohl treiber vorhanden erkennt OSX10.2.8 keinen Scanner, auch nicht in der
    Classic umgebung. (Adaptec SCSI Karte, Agfa Studioscan und Fotolook hat in OS9
    gut funktioniert mit OSX nicht mehr.)

    Wegschmeissen?
     
    migelito, 24.05.2004
    #1
  2. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
     

    der agfa studioscan ist von 1992/3. was erwartest du? nimm einen alten scsi-mac, der unter os 8 oder 9 läuft und nutze ihn als scan-station. abgesehen davon: mit den 400 dpi auflösung des scanners wirst du heute wahrscheinlich sowieso nicht mehr glücklich und lahm ist er auch...
     
    shortcut, 25.05.2004
    #2
  3. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hätte ihn gerne weiterbenutzt mit OSX, obwohl es zum arbeiten sehr viel Geduld und Nachbearbeitung gebraucht hatte.

    vielen Dank
    mig
     
    migelito, 26.05.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Chance Studioscan OSX10
  1. melatonink
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    583
    BoeserDrache
    26.07.2012
  2. Nowis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    753
    Semmi
    23.07.2011