Keine Aufnahme mit Spin Doctor ...

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von stadtkind, 30.04.2005.

  1. stadtkind

    stadtkind Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.568
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Kann mit Spin Doctor nicht aufnehmen, da keine kompatiblen Formate gefunden wurden (ich bin ahnungslos, warum).

    Siehe auch Anhang.

    Tips, Empfehlungen?
     

    Anhänge:

  2. Läuft das FW audiophile sonst einwandfrei?
    Hast Du ein Systemupdate gemacht?
    Hast du etwa schon Tiger installiert?
    Die M_Audio-Treiber verabschieden sich nach solchen Aktionen ganz gerne. Neu installieren hilft. (manchmal auch mit ner älteren Treiberversion)

    michael
     
  3. stadtkind

    stadtkind Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.568
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Bei anderen Anwendung (z. B. Spark) alles kein Problem. Und nun?
     
  4. Vielleicht mal Spindoctor plist löschen?
     
  5. stadtkind

    stadtkind Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.568
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Leider auch kein pos. Ergebnis .... :(
     
  6. Hast Du mal im Audio-Midi-Konfigurations Programm die Einstellungen der FW-Audiophile gecheckt? Evtl. ist da was verstellt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aufnahme Forum Datum
Aufnahme-Dateien von Satreceiver weiterverwerten Sonstige Multimedia Hard- und Software 01.08.2016
Frage zu EyeTV Aufnahme Sonstige Multimedia Hard- und Software 17.04.2012
Elgato eyeTV sat TV-Tuner - Surround Aufnahme? Sonstige Multimedia Hard- und Software 16.08.2011
eyetv Aufnahme für DVD-Player.app exportieren Sonstige Multimedia Hard- und Software 19.07.2011
eye tv HD-Aufnahme unscharf Sonstige Multimedia Hard- und Software 05.04.2011
Fragen zur PS3 an TFT & evtl. aufnahme Sonstige Multimedia Hard- und Software 01.01.2011
EyeTV HD Aufnahme auf externe Festplatte kopieren? Sonstige Multimedia Hard- und Software 28.11.2010
Wie funktioniert Aufnahme mit Elgatos EyeTV netstream DTT? Sonstige Multimedia Hard- und Software 14.11.2010
EyeTV-Aufnahme von DVB-T in x(h)264 umwandeln, benötige Hilfe wg. Bitrate etc Sonstige Multimedia Hard- und Software 13.10.2010
Elgato Sat TV Aufnahme alter Filme ?? Sonstige Multimedia Hard- und Software 28.05.2010

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.