Keine Aufnahme mit Spin Doctor ...

  1. stadtkind

    stadtkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Kann mit Spin Doctor nicht aufnehmen, da keine kompatiblen Formate gefunden wurden (ich bin ahnungslos, warum).

    Siehe auch Anhang.

    Tips, Empfehlungen?
     

    Anhänge:

    • SpinDoctor1.jpg
      Dateigröße:
      22,1 KB
      Aufrufe:
      36
    stadtkind, 30.04.2005
  2. Leachim

    Leachim

    Läuft das FW audiophile sonst einwandfrei?
    Hast Du ein Systemupdate gemacht?
    Hast du etwa schon Tiger installiert?
    Die M_Audio-Treiber verabschieden sich nach solchen Aktionen ganz gerne. Neu installieren hilft. (manchmal auch mit ner älteren Treiberversion)

    michael
     
    Leachim, 30.04.2005
  3. stadtkind

    stadtkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Bei anderen Anwendung (z. B. Spark) alles kein Problem. Und nun?
     
    stadtkind, 30.04.2005
  4. Leachim

    Leachim

    Vielleicht mal Spindoctor plist löschen?
     
    Leachim, 30.04.2005
  5. stadtkind

    stadtkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Leider auch kein pos. Ergebnis .... :(
     
    stadtkind, 30.04.2005
  6. Leachim

    Leachim

    Hast Du mal im Audio-Midi-Konfigurations Programm die Einstellungen der FW-Audiophile gecheckt? Evtl. ist da was verstellt.
     
    Leachim, 30.04.2005
Die Seite wird geladen...