Keine AirPort Verbindung

  1. ProfHase

    ProfHase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Seit geraumer Zeit verbindet sich mein Intel iMac 17" nicht mehr mit meinem AirPort Netzwerk. Alles ist richtig eingestellt, manuell konfiguriert. Aber egal, wie ich den Router und den Rechner einstelle, er verbindet sich nicht und ich muss das Kabel verwenden.
    Wie kann das Sein? Also er steht 2 Meter neben dem Router (T-Sinus 130 DSL) Auch Automatisch verbindet sich nix.
     
    ProfHase, 30.11.2006
  2. ProfHase

    ProfHase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Weiß denn niemand Rat?
     
    ProfHase, 02.12.2006
  3. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    moranibus, 02.12.2006
  4. ProfHase

    ProfHase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Dankeschön! Ich werd mal alles ausprobieren!
     
    ProfHase, 05.12.2006
  5. ProfHase

    ProfHase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Ich hab inzwischen alles versucht, aber mein iMac findet kein Airport Netzwerk. Als ich ihn neu hatte, fand er es sofort und automatisch, jetzt geht das selbst mit manuellen Einstellungen nicht...
     
    ProfHase, 07.01.2007
  6. ProfHase

    ProfHase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Also das ist dann doch etwas seltsam:

    [​IMG]
     
    ProfHase, 07.01.2007
  7. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    das kann auch so nicht gehen. IPv4 muss auf DHCP stehen.
    LG
     
    moranibus, 07.01.2007
  8. ProfHase

    ProfHase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Nützt leider auch nichts, mich wundert nur, dass im System Profiler etwas anderes steht, als in den Einstellungen.
     
    ProfHase, 07.01.2007
  9. ProfHase

    ProfHase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Könnte es sein, das wirklich etwas defekt ist?
    Wie lange bräuchte Apple dafür?

    Ich habe Grund zu der Annahme, da ja bisher nichts half.
    Zwar lief Airport perfekt, als der iMac neu war, aber nach einer Zeit unterbrach er immer öfter die Verbindung...
     
    ProfHase, 08.01.2007
Die Seite wird geladen...