Keine Airport-Verbindung zum siemens gigaset se515

  1. haikimmi

    haikimmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich kriege mit meinem iBook G4 via Airport Karte keine Verbindung zum DSL-Modem Siemens gigaset se515. Bei Status (unter Internet-Verbindung) steht immer " Status nicht verfügbar". Über das Ethernet Kabel komme ich Problemlos ins Netz. Die Karte hat auch Empfang, aber wie gesagt, der Status ist nicht verfügbar?? :confused:

    Schon mal im Vorraus Danke für eure Hilfe. :)
     
    haikimmi, 17.10.2004
  2. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Benutzt Du eine Verschlüsselung?
     
  3. haikimmi

    haikimmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein, keine Verschlüsslung.
     
    haikimmi, 17.10.2004
  4. Linguist

    LinguistMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich nutze auch seit einiger Zeit das Siemens Gigaset se515 ohne Probleme. Das Fenster in dem "Status nicht verfügbar" steht ist meiner meinung nach nur mit der Original Apple Basisstation zu gebrauchen. Stelle einfach unter den Netzwerk Einstellungen alles auf DHCP und wähle dann dein W-LAN über die Statusleiste an. Nun müsstest du sofern vergeben den 12-stelligen WEP Schlüssel eingeben. Jetzt kannst du deinen Router anwählen und verbinden... pepp

    Gruß
    Linguist
     
    Linguist, 17.10.2004
  5. haikimmi

    haikimmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Die Möglichkeit alles auf DHCP zu stellen, besteht nur bei einer TCP/IP-Verbindung, und dort funktioniert es auch. Bei der AirPort-Verbindung gibt es diese Option nicht :confused:

    Uups, die Einstellung gibts doch, ist allerdings schon die ganze Zeit richtig eingestellt und geht trotzdem nicht??

    Immer wenn schon Empfang über die Airportkarte besteht kommt die Meldung "Beim Anmelden am ausgewählten Airport Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten". Aber was fürn Fehler?? :eek:
     
    haikimmi, 17.10.2004
  6. haikimmi

    haikimmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Juhuu, geht doch.

    Hat auf einmal doch geklappt. Keine Ahnung wo das Problem lag.
    banana carro cumber
     
    haikimmi, 22.10.2004
Die Seite wird geladen...