kein @-zeichen mehr...?

  1. obmij

    obmij Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich hab hier nen g5 os x10.3.9 stehen leider ist da irgendwas total verschoben. wenn ich aus einem programm die alt-taste auf den desktop drücke passier leider nichts. sonst verschwindet ja eigentlich das aktive programm und man landet auf dem desktop. desweiteren kann ich keine @-zeichen in safari machen. ich hab nach den ländereinstellungen geguckt. d-land, usa und zeichenpalette ist aktiviert...
    kann mir jemand helfen?
     
    obmij, 11.11.2005
    #1
  2. timbajr

    timbajr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    hast nen shortcut verändert?
     
    timbajr, 11.11.2005
    #2
  3. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    evt. die alt taste defekt?!?


    schau mal unter landeseinstellungen kannste ein tastaurabbildung aktivieren... dann oben rechts bei der landeflagge öffnen... dann siehste immer welche taste er anspricht und ändert automatisch somit auch deren folgen:
    wenn u shift drückst sollten alle buchstaben auf der tastaturübersicht gross werden... extrzeichen unter den zahlen...etc..
     
    yosemite, 11.11.2005
    #3
  4. obmij

    obmij Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    verdammt, die sch*** taste ist kaputt! das gibts j anicht. de rechts funktioniert, die links ist kaputt!
    ich dachte es wäre in den einstellungen was flöten gegangen, danke für den hinweis
     
    obmij, 11.11.2005
    #4
  5. PowerBookG4

    PowerBookG4 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    hinweis

    Hatte das selbe Problem!

    Probier mal einen neuen Benutzer zu erstellen, und dann die Alt Taste.

    mfG

    Martin
     
    PowerBookG4, 11.11.2005
    #5
  6. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    nene.. viel einfacher: tastatur kurzehand an einen anderen PC hängen und schauen obs da geht, wenn es da auch nicht geht-> tasta futsch

    wenn's geht (was ich bezweifle) ist das tastatur-layout futsch....dann sollte es aber mit CH, EN oder US noch funktionieren

    PC = egal ob Mac oder WinXP
     
    yosemite, 11.11.2005
    #6
  7. PowerBookG4

    PowerBookG4 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ...

    aja, vergessen, ist ja eine externe Tastatur! :rolleyes:

    mfG

    Martin
     
    PowerBookG4, 11.11.2005
    #7
  8. obmij

    obmij Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht habt ihr überlesen, die tasta ist kaputt! ich hab eine andere drangehängt...alles ist gut!
     
    obmij, 11.11.2005
    #8
  9. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    ich habs nicht überlesen... aber der wenn es das gewesen wäre:

     
    yosemite, 11.11.2005
    #9
  10. PowerBookG4

    PowerBookG4 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ,.,

    was der? ;)
     
    PowerBookG4, 11.11.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein zeichen
  1. post030
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    120
    post030
    14.07.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    136
    Atalantia
    11.07.2017
  3. Scotch

    Sierra Kein SMB unter Sierra?

    Scotch, 28.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    445
    David X
    01.07.2017
  4. Der Graf
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.283
    AstraCoupé
    11.04.2008
  5. oeli
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    446
    Dr. NoPlan
    17.05.2005