kein Ton - warum?

  1. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    schönen guten sonntag,

    ich überspiel grad von einem sony dv-camcorder 2 kasetten per imovie auf den iMac ... (präsentationen von der FH) ... eine kassette passt perfekt, bis auf einen clip, da hör ich zwar den ton beim überspielen, aber am computer hab ich keinn ton ... u bei der 2. kassette deto - also gar kein ton nur bild - aber ich hör den ton! bitte dringend um hilfe ...
     
    mcnewbie, 12.06.2005
  2. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Vielleicht sind die Tonspuren in iMovie ausgestellt:

    Klick mal auf die kleine Uhr unter dem Filmfenster neben dem Filmzeichen;
    dann wechselt die Ansicht zu der Video- und den Tonspurenansicht.
    Nun siehst du auf der rechten Seite unter dem kleinen Tonsymbol die Kästchen, welche für die jeweils genutzte Spur ein Häckchen haben sollten.

    Vielleicht war es da und es hilft...
     
    Jim Panse, 12.06.2005
  3. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    leider nein ... da sind 3 häckchen ...
     
    mcnewbie, 12.06.2005
  4. mac-fan

    mac-fanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    3
    Eine Frage (weil mir passiert), hast Du den Ton, also die Lautsprecher in der Lautstärke runtergefahren ? Mir war der Ton beim Einschalten zu laut, habe ihn runtergefahren und mich dann beim Film gewundert das er nicht da war !!! Nur eine Frage, nichts für Ungut.

    LG mac-fan
     
    mac-fan, 13.06.2005
  5. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    gar nicht ungu mac-fan, die idee hatte ich auch schon, aber habs jetzt auf beide arten versucht - kein ton, lustig ist nur, wenn ich einem clip einen titel hinzufüge u das gerendert wird, hab ich nachher auf den paar sekunden ton! weiters hab ichs sowohl auf iBook als auch iMac versucht ... langsam glaube ich dass die eine kassette kaputt ist ... oder die kamera auf einmal spinnt ... keine ahnung :-/
     
    mcnewbie, 13.06.2005
  6. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Kamera oder Kabel.

    ww
     
    Wildwater, 13.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein Ton warum
  1. rph1964ne
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.194
    tommihilfiger
    07.11.2013
  2. Imperius
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    719
  3. hansito
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    916
    hansito
    15.01.2012
  4. Rettrambo112
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.201
    enserk@mac.com
    05.12.2011
  5. placitomedi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.902
    placitomedi
    19.01.2011