Kein Ton mehr bei Internetstreams/videos (rm,mpg, flash)

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Spider, 13.05.2006.

  1. Spider

    Spider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.09.2004
    Hallo zusammen,

    egal ob mit Safari oder Firefox, ich kann mir urplötzlich keine videos (real media, windows media, mpg oder auch flash) mit ton anschauen.
    Über VLC funzt es prima mit Filmen auf der HD, aber online movies gehen net...

    Weiß wer woran liegen könnte?

    Best,
    Spider
     
  2. Luenx

    Luenx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2005
    ha da hat die suchfunktion diese thema gefunden und ich suche ebenfalls nach der lösung...

    ich kann zwar die filme anschauen, aber habe keinen ton

    keiner ne idee??

    luenx

    ach ja - das ganze auf nem intel imac
     
  3. ZoliTeglas

    ZoliTeglas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.713
    Zustimmungen:
    436
    MacUser seit:
    10.09.2003
    habe das problem auch... aber ich habe nen powermac!
     
  4. trockendock

    trockendock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2005
    Hab das gleiche Problem am ppc-pb, ich glaube aber erst seit dem Quicktime 7.1 Update von gerade eben...
     
  5. trockendock

    trockendock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2005
    Uii, danke Rhapsody & Suche: GarageBand starten hilft!
     
  6. dirk1812

    dirk1812 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.12.2003
    Hier ist die Lösung: klick.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen