Benutzerdefinierte Suche

Kein Sound über Line in

  1. MotionX

    MotionX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hab heute menen G5 bekommen, Alles angeschlossen unter anderem auch SAT-Box. Hat jemand Ahnung wie so der Pegel angezeigt wird aber kein Ton aus den boxen kommt.
     
    MotionX, 27.01.2004
  2. jay

    jayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    du musst nur in der Audio-Midi-Konfiguration,(findest in Dienstprogramme), bei Audio-Input, Line-In und Direkt wählen! Dann wird das Signal durchgeschliffen!

    edit:
    viel spass mit dem neuen familienmitglied :D

    hth,
    jay
     
  3. MotionX

    MotionX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habs probiert, allerdings ist das Kästchen leider nicht aktiv. Wat nun?
     
    MotionX, 28.01.2004
  4. ckrumm

    ckrummMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2002
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    1
    bin den Anweisungen gefolgt - aber ohne Erfolg. Siehe Anhang - ist das alles so richtig eingestellt?
     
    ckrumm, 07.07.2004
  5. y12k

    y12kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    schau mal hier:
     

    Anhänge:

    • direkt.jpg
      Dateigröße:
      54,5 KB
      Aufrufe:
      92
    y12k, 07.07.2004
  6. ckrumm

    ckrummMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2002
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    1
    danke für deine mühe - aber auch wenn ich dort direkt anklicke - das Signal ist immer noch zu schwach! ich habs probiert - mit oder ohne direkt angeklickt - das signal wird nciht verstärkt
     
    ckrumm, 08.07.2004
  7. y12k

    y12kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    aha!! das problem ist folgendes - du musst einen verstärker dazwischen schalten dann klappt es.
     
    y12k, 08.07.2004
  8. ckrumm

    ckrummMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2002
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    1
    hast du ne ahnung wo man sowas kriegt. Muss das so ein richtiges fettes teil sein oder gibt es da so was mini?
     
    ckrumm, 08.07.2004
  9. kaboo_ki

    kaboo_kiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    gelöscht: hab nicht richtig gelesen
     
    kaboo_ki, 08.07.2004
  10. y12k

    y12kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst nen simple audio-verstärker (hifi). gibts in jedem gut sortiertem hifi händler!? aber was willst du damit am mac?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Sound über
  1. Melvinx71
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    287
    WeDoTheRest
    06.07.2017
  2. Rennier
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    592
  3. seppxbc
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.255
    seppxbc
    13.11.2016
  4. St.Duisburg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    522
  5. Esperanzador
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    471