Kein Sound mehr

  1. macallica

    macallica Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ich wollte eine software herunterladen damit ich einen Controller benutzen kann. Ich habe einen Sega Genesis Emulator und wollte dass das funktioniert.(Ich weiß dass das nicht erlaubt aber bitte helft mir) Von dieser Homepage habe ich das Ding geladenhttp://www.bannister.org/software/gplus.htm
    Dort habe ich den Emulate Enhancer geladen. Danach fuktionierte der Sound nicht mehr. Wenn ich auf Systemeinstellungen gehe ist alles grau, sodass ich nichts einstellen kann. Das Kästchen "TON aus" ist angekreuzt aber ich kann es nicht wegmachen. Bitte helft mit!
    mfg macallica

    PS den Trick mit garage band hab ich schon ausprobiert
     
    macallica, 05.12.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    geh mal in die audio-midi-konfiguration (findest du unter programme/dienstprogramme)...
     
    oneOeight, 05.12.2006
  3. macallica

    macallica Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich auf gagre band gehe kommt die Meldung Fehlercode -2 wurde vom CoreaudioTreiber gemeldet. Was hat das zu bedeuten?
     
    macallica, 05.12.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    da ist wohl irgendwas von dem soundtreiber abgestürzt...
    reboote mal...
     
    oneOeight, 05.12.2006
  5. macallica

    macallica Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich auf audio midi Konfiguration gehe. Steht dort dass die ein- und ausgabe nicht unterstützt wird! Was nun?
     
    macallica, 05.12.2006
  6. macallica

    macallica Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Sorry was heißt rebboten(bin keincomputertyp)
     
    macallica, 05.12.2006
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    reboot ist englisch für neu starten...
     
    oneOeight, 05.12.2006
  8. macallica

    macallica Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich schon mehrmals gemacht! aber ich mach es nochmal
     
    macallica, 05.12.2006
  9. macallica

    macallica Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    es hat sich nichts getan. immer noch das gleiche Problem. Woran kann das liegen?
     
    macallica, 05.12.2006
  10. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    entfern doch mal den emulator enhancer und starte dann noch mal neu...
     
    oneOeight, 05.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Sound
  1. SteveHH
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    568
    oneOeight
    28.04.2013
  2. WolfgangK
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    7.806
    babapapa
    22.12.2008
  3. Stoned
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    523
    Montrak
    19.07.2007
  4. RobnN
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    559
  5. Noks
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.038