kein Sound bei Spielen mehr ...

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von danilatore, 03.01.2006.

  1. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.05.2003
    ... meine Tonausgabe klappt bei Spielen plötzlich nicht mehr.
    Weder bei Medal of Honor noch bei Wolfenstein noch bei Mahjong.
    Unter QuickTime kommt auch nur Sound bei ".mov" Dateien,
    bei ".mpg" Dateien kommt auch kein Ton.
    Die iTuneswiedergabe klappt wunderbar.

    Ein anderes Soundprogramm läuft nicht im Hintergrund.

    Was mache ich falsch?

    (PowerMac G5 - 10.3.3)
     
  2. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Wieso hast du das gleiche Avatar wie Macuser?

    @topic:

    1. auf 10.3.9 aktualisieren
    2. Spiele aktualisieren
    3. Zugriffsrechte neu machen


    MP
     
  3. peetem

    peetem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Hatte ich mal.

    Probier erstmals bei Programme --> Dienstprogramme --> Audio - Midi - Konfiguration und dann auf der rechten Seite bei Autio Output, auf 64'000.0Hz zu stellen-....

    Bei mir hat es danach wieder funktioniert..
     
  4. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.05.2003
    thx peetem, ... das wars! :)
     
  5. peetem

    peetem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Gern geschehen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen