Kein Sound bei Knights of old Republik

  1. Eugen

    Eugen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,
    betrifft Star Wars , Knights of old Republik:
    Beim Intro habe ich noch einen Supersound aber beim eigentlichen Spiel ist gar nix. Stummfilm - Star Wars. In den Optionen bei Sound sind alle Regler fast auf Maximum und die Option mit Software an/aus habe ich ebenfalls probiert.
    Wisst ihr woran es liegt.
    Grüße und schönen Abend
    Eugen
     
    Eugen, 12.08.2006
  2. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    kp, lösch doch mal die preferences...
    ansonsten lösch zusätzlich das spiel (die saves aus dem dokumente ordner behalten) und installier es neu...
     
    Al Dee, 13.08.2006
  3. Eugen

    Eugen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    welche preferences bitte?
    übrigens läuft das auf folgendem Rechner:
    iMac G5, Rev. C, 17", 1,9 GHz, 512 MB, 250 GB
     
    Eugen, 13.08.2006
  4. Eugen

    Eugen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    nützt alles nix - kein Ton zu hören.
    Gibt es sonst noch Möglichkeiten ???
     
    Eugen, 13.08.2006
  5. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    hast die preferences aus deiner ser library gelöscht?
     
    Al Dee, 13.08.2006
  6. Eugen

    Eugen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    ja, genau die.
     
    Eugen, 14.08.2006
  7. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    ich hab mir grad mal nen paar bilder angesehen - da gibts nicht zufällig nen UB patch?
    ich will das haben! :hamma:
     
    Anaki, 14.08.2006
  8. dave chow

    dave chowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das hat bei mir bei einem ählichen problem geholfen:


    Oeffne die Audio-MIDI-Konfiguration (im Ordner Programme -> Dienstprogramme) und kontrolliere und korrigiere die Eingaben zum Audio-Output.

    Muessten sein:

    Quelle: Interne Lautsprecher
    Format: 44100.0 Hz
    2 Kanal - 16 Bit
    Lautstaerkeregler 1 und 2 in der Mitte oder rechts, sicher nicht ganz links.

    Und ploetzlich toent es wieder ganz vertraut...
     
    dave chow, 14.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Sound bei
  1. Ezekeel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.086
    Ezekeel
    29.07.2008
  2. Lurpa
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.085
    Fidelkoven
    01.11.2007
  3. iMaqui
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    774
    deus-ex
    30.08.2007
  4. fundig
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    484
    Fuyufaya
    30.11.2006
  5. M4-Commando
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    971
    Plastik
    26.07.2006