kein Screenshot möglich?!

  1. FunkyFriedChick

    FunkyFriedChick Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    Habe ein einfaches aber dummes Problem. Ich kann keine Screenshots machen. Ich habe sämtliche Tastenkombos ausprobiert die ich hier im Forum gefunden habe aber leider ohne Erfolg. Über das Dienste Menü >> Bildschirmfoto ist leider auch nichts möglich... Ist das ne Fehlfunktion oder bin ich einfach nur zu dämlich?
     
    FunkyFriedChick, 18.05.2005
  2. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    apfel+shift+3 = ganzer Bildschirm
    apfel+shift+4 kannst du ausschnitte "fotografieren"

    wird als Bild1 etc am Schreibtisch abgelegt
     
    PowerBookGrafik, 18.05.2005
  3. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.725
    Zustimmungen:
    1.591
    Vielleicht hast du keinen Screen? Dann seh ich schwarz für dich ;)

    (sorry)
     
    MacEnroe, 18.05.2005
  4. PflegerL

    PflegerLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    2
    Kann es sein das der DVD Player auf war? Screenshots vom Bild sind dann nicht möglich...
     
    PflegerL, 18.05.2005
  5. kiu

    kiuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    ich hab auch n problem mit screenshoots. ich gebrauche gerne appel + shift + 3 dann gibts doch die schönen pdfs aufm desktop. aber wenn ich meinen spielstand in call of duty knipsen möchte gibts n pdf mit braunen streifen-salat.

    das problem schon mal gehört.
     
  6. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    jop, aus spielen raus mit der normalen kombo zu knipsen geht nicht. wusste auch mal wieso nicht, leider vergessen. müsst ihr dann mit der spielinternen screenshot funktion machen!
     
    Rupp, 18.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein Screenshot möglich
  1. post030
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    120
    post030
    14.07.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    139
    Atalantia
    11.07.2017
  3. Scotch

    Sierra Kein SMB unter Sierra?

    Scotch, 28.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    445
    David X
    01.07.2017
  4. ben milla
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    688
    Meeseeks
    21.06.2017
  5. lasso
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    424
    ::nex::
    05.04.2007