Kein Ruhezustand beim Zuklappen & S-Video Übertragung

  1. richitirol

    richitirol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hätte 2 Fragen:

    1.) wo kann ich beim MAC OS X (10.3) einstellen, dass mein powerbook nicht immer in den Ruhezustand geht wenn ich es zuklappe???

    2.) wo kann ich einstellen, dass wenn ich mit einem S-Video kabel mein powerbook und meinen fernseher verbinde nicht rechts eine erweiterung zu sehen (man sieht nur den Desktop, sobald ich etwas rechts über den Bildschirmrand schiebe sieht man es am Fernseher). ich möchte, dass man meine Arbeistfläche sieht, damit ich Filme am Fernseh ansehen kann!

    mfg Richi
     
    richitirol, 22.03.2004
  2. Pretzel

    PretzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also zu ersten Frage kann ich nur was sagen: Das geht mit OS X selber nicht! Du brauchst dafür ein tool, z.B. nosleep (das Forum zeigt das englische wort für schlafen leider als smilie an ;)) --> such mal bei versiontracker.com !!!

    würd ich aber nicht machen, da die books so konzipiert sind dass die Wärme auch nach oben abgeleitet wird, das würde bedeuten, dass dein display ziemlich warm werden KÖNNTE... was das für folgen haben KÖNNTE weiß ich nicht ;)
     
    Pretzel, 22.03.2004
  3. bekazor

    bekazorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    21
    mit dem monitoren :

    sys.einstellungen - > monitore - >anordnen
    da kannst du sagen wo der monitor liegen soll oder ihn spiegel
    allerdings können einige player auch auf dem 2ten monitor abspielen QT zum beispiel.

    gruß bekazor
     
    bekazor, 22.03.2004
  4. Tiracon

    TiraconMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    6
    mit dem ruhezustand habe ich gerade was in ner mac zeitschrift gelesen. das tool nannte sich s-l-e-e-p-l-e-s-s. (ohne die striche) einfach mal googeln

    grüsse
    tira
     
    Tiracon, 22.03.2004
  5. richitirol

    richitirol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    VLC

    Habe den VLC Player nachdem ich diesen rechts hiüber geschoben habe war fertig ich sah ein bild allerdings stockte es extrem.
    wahrscheinlich wegen der Auflösung dass der Fernseher eine solche auflösung nicht kann??
    welcher player kann dass nochmal? QT?

    mfg Richi
     
    richitirol, 22.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Ruhezustand beim
  1. olli2010
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    636
  2. Killerhund
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    605
  3. DRO
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    350
    Chrizzz
    11.06.2010
  4. M83
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    461
    Chili Apple
    18.09.2009
  5. abcjohnny
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    819
    Lunamaresol
    25.10.2005