Kein reimport mehr möglich

  1. gf4tiu

    gf4tiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe die Lieder aus dem iTunes Music Ordner vom Mac nach Windows kopiert und die gesamte Bibliothek als .xml exportiert.

    Die .xml Datei habe ich passend dem Standort der Lieder angepasst (Suchen & Ersetzen genutzt, Ort eben angepasst) und wenn ich die Bibliothek dann importieren möchte, sind zwar alle Wiedergabelisten angezeigt und auch die Lieder, aber vor den Liedern ist ein Airport Symbol wie bei OSX, was beudetet dass das ein Stream sein soll..

    Ich kann die Lieder nicht abspielen und auch schon garnicht übertragen..

    Das ändern des Ortes in der .xml ist richtig gemacht wurden denke ich, da ich das vorher ohne probiert habe und die Lieder so garnicht angezeigt wurden, nachdem ich es anpasste schon..

    Weiß jemand Rat?

    Wenn jemand eine andere Möglichkeit hat die komplette Bibliothek von meinem Mac auf den PC zu kopieren, immer her damit.. :D

    Danke schonmal..
    Gruß
     
    gf4tiu, 26.10.2005
    #1
  2. octane

    octane MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kann iTunes für Windows kein Import von MP3s mit Drag&Drop?
     
    octane, 26.10.2005
    #2
  3. gf4tiu

    gf4tiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Schon, aber die Lieder sind in hunderten Ordnern verteilt, da er sie nach Interpret sortiert hat, was bei Samplern ein wenig unnütz ist.. ;)
     
    gf4tiu, 26.10.2005
    #3
  4. octane

    octane MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch egal, oder? ITunes sortiert das doch anhand der ID3 Tags selber wieder ein. Und wenn du die MP3 als "Teil einer Compilation" markierst, verschwinden die innerhalb der Bibliothek im Compilations-Ordner.
     
    octane, 26.10.2005
    #4
  5. gf4tiu

    gf4tiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hm.. Wenn ich die Lieder in die Bibliothek verschiebe, erscheinen sie dann doppelt, werden also nicht ersetzt..
     
    gf4tiu, 26.10.2005
    #5
  6. octane

    octane MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Die Dateien im iTunes Ordner oder in iTunes selber?
     
    octane, 26.10.2005
    #6
  7. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Die einfachste Moeglichkeit ist, die iTunes Datenbank - die xml Datei ist NICHT die Datenbank - neu zu erzugen. Das laesst sich am einfachsten ueber die Option 'Zur Bibliothek hinzufuegen' erledigen - also nicht neu importieren.

    Wenn du die files itunes library und itunes library.xml aus dem Ordner iTunes rauslegst oeffnet sich iTunes beim naechsten Start mit einer leeren Bibliothek und du kannst 'zur Bibliothek hinzufuegen...' unter dem Datei Menu von iTunes starten

    Ich ueberlasse iTunes die Struktur in der es meine Alben ablegt. Es hat hier auf einer 400 GB Platte mit 3700 CDs ca. 4 Stunden gedauert bis die Datenbank aus den id3 Tags neu aufgebaut war. Die AAC files waren bereits in der Struktur vorhanden, in der iTunes sie verwaltet - also Ordner pro Interpret. Es sollte aber auch bei einer eigenen Struktur keinene Einfluss auf die Geschwindigkeit haben.

    Den Pfeil, den du als Airport Symbol interpretierst bedeutet , dass die Datei zu dem Verweis in der Datenbank nicht gefunden wurde.
     
    lundehundt, 26.10.2005
    #7
  8. gf4tiu

    gf4tiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Werde ich gleich mal ausprobieren, danke vielmals
     
    gf4tiu, 26.10.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein reimport möglich
  1. Max666
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    500
    tocotronaut
    08.08.2016
  2. Ichamel2

    iPod Touch kein Internet trotz Wlan

    Ichamel2, 28.06.2015, im Forum: iPod
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    900
    Ichamel2
    28.06.2015
  3. Kartoffeletti
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.291
    Kartoffeletti
    18.08.2014
  4. Getunt

    iPod Touch Problemlösung "Kein Wifi Touch 2g"

    Getunt, 14.11.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.191
    davedevil
    22.11.2013
  5. macumsteiger
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.671
    tridion
    26.04.2013