Kein Quicktime-Stream mehr mit Intel iMac???

  1. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Hallo!

    Habe hier den iMac und versuche ein Stream von apple oder Mac-TV zu öffnen! Ohne Erfolg!
    Es klappt nicht!

    Normale Filme kann ich hier ohne Probleme mit Quicktime öffnen uznd ansehen!
    Aber das iBook, welches ebensfalls per WLan ins Netz geht, kann alle Streams ohne Probleme abspielen!

    Was ist den da los?
     
    schlauebohne, 28.01.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Nein, Intel kann kein Quicktime...
     
    BalkonSurfer, 28.01.2006
  3. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    das kann ja nicht an der CPU liegen!

    Aber kann es sein, dass da irgendeine Einstellung falsch ist?

    Am iBook funktioniert ja alles!

    Kann mir denn niemand helfen?
     
    schlauebohne, 28.01.2006
  4. Iuppiter

    Iuppiter

    stell doch mal die streaming-einstellung auf http um, port 80...
     
    Iuppiter, 28.01.2006
  5. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Ist schon eingestellt!
    Ist ja auch automatisch so!

    Will ich einen Stream staretn kommt erst "verbinde" und dann "-3150" oder"-5420"

    Ich weiß nicht weiter!

    Hilfe Hilfe Hilfe
     
    schlauebohne, 28.01.2006
  6. Ponch

    PonchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    57
    Wie im anderen Thread bereits geschrieben funktionieren Quicktime Streams am Intel iMac meiner Freundin ohne Probleme. Es wurde auch nichts an den Einstellungen geändert.
     
    Ponch, 28.01.2006
  7. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    wenn ich das einstelle und bestätige, dann springt Quicktime immer automatisch auf "automatisch"

    Was ist denn da los?
     
    schlauebohne, 28.01.2006
  8. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    OK, Problem gelöst!

    Einfach Quicktime über Rosetta starten lassen und schon klappt es!
     
    schlauebohne, 31.01.2006
  9. moeschux

    moeschuxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Das finde ich jetzt aber schon etwas albern, dass keine Streams mit Quicktime 7 laufen. Und warum geht's mit Rosetta? Was hat sich Apple denn dabei gedacht?
    Hab es gerade auch erst bemerkt, wollte ein schönes Apple Online Seminar anschauen. Doch unter Rosetta läuft nicht mal ein kleines 240x... Video - nach 2 Sekunden bleibt das Bild stehen. :( Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?
    Und mal so nebenbei: welchen Mediaplayer kann man derzeit für DivX / Xvid Filme empfehlen? VLC und MPlayer scheint's ja noch nicht Universal zu geben und mit Rosetta ist die Performance doch mehr als dürftig...
     
    moeschux, 02.02.2006
  10. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Wollte es gerade auch schreiben, mein QT funzt hier ohne Probleme.

    dasich
     
    dasich, 02.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Quicktime Stream
  1. olive
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.046
  2. SebMac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    479
  3. rasti
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    395
  4. Pinky69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    834
    devrandom
    09.02.2014
  5. morgenhase
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    339
    morgenhase
    26.10.2013