Benutzerdefinierte Suche

kein panther auf neuem ibook?

  1. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    wieso kann ich kein panther auf einem neuen ibook installieren?

    (orig. panther cd´s auf einem ibook das schon mit tiger geliefert wurde)

    ich kann selbst auf meinem neuen imac panther installieren - ok, die geräuschkulisse ist nicht so doll, aber es ginge - aber beim booten von der panther cd friert das gute ibook ein - kennt das jemand, sollte es wirklich unmöglich sein?

    abhilfe?


    wieso ich das will?

    weil 10.3.9 wohl schneller und weniger buggie ist....

    hilfe?
     
    hertzchen, 16.10.2005
  2. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Ohne Tricks wirst du Panther auf den neuen iBooks wohl nicht zum laufen kriegen, aber warum sollte man das auch tun? Tiger ist in jedem Fall schneller und ich habe noch keinen Bug bemerkt.
    Gruß DT
     
    Dr. Thodt, 16.10.2005
  3. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    nutzt du mail oder das color sync dienstprogramm?
     
    hertzchen, 16.10.2005
  4. BenderDW

    BenderDWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe auf meinem Mini immer Mail unter Tiger benutzt und mir ist jetzt nix fehlerhaftes aufgefallen.
    Was meinst du denn?
     
    BenderDW, 16.10.2005
  5. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Benutze Mail (mit drei Postfächern) ohne Probleme, das "color sync dienstprogramm" habe ich allerdings noch nie benutzt.
     
    Dr. Thodt, 16.10.2005
  6. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    sychronisiert mal mehere accounts zwischen zwei macs über die idisk, ging unter panther wunderbar, jetzt gibt es so dolle dinge wie vergessen passwörter, regeln - und selbst wenn ich die wieder händisch herstelle, kann es sein, dass mail die beim nächsten mal schon wieder vergessen hat, verlorene profile sind auch äußerst ärgerlich, wenn mal alles neu kalibrieren kann oder ständing mehrere anlegen muss
    ------------------------

    ungeachtet dessen, geht panther nun irgendwie oder kann ich es vergessen, weil dass kann ja nichts hardwarebedingtes sein, ist das selbe drin wie in den vorgängern, außer ein paar hertz mehr...
     
    hertzchen, 16.10.2005
  7. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Kannst du mir sagen ob das auch für die aktuellen eMacs gilt (2005; 1.25 & 1.42GHz)?
     
    Maulwurfn, 16.10.2005
  8. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    hi,

    würde eventuell mit -carbon copy cloner- gehen. mal googeln.

    brauchst halt einen zweiten `älteren´ mac auf dem du panther vorher installieren kannst. oder wenigstens eine fw hd.

    das programm ist super. einfach zu bedienen und geht schnell.

    kannst nix falsch machen. :D


    schon irgendwie ein ding, dass es diese problem überhaupt gibt. :mad:

    gruss
     
    Emagdnim, 16.10.2005
  9. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    er bootet doch nicht unter panther...
     
    hertzchen, 16.10.2005
  10. rnick

    rnickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Von einem zweiten Mac aus (der Panther booten kann) klappts! Einfach das iBook im Target-mode anschließen, dann die Platte formatieren, Panther drauf und sofort das 10.3.9 Update hinterher. So hab ich jedenfalls mein Book erfolgreich gedowngradet (und es bisher nicht bereut).
    Vielleicht fehlen bei 10.3.0 die passenden Grafikkartentreiber???
     
    rnick, 18.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein panther auf
  1. ovid66
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    102
  2. mochroi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    118
    Dextera
    21.06.2017
  3. der_Kay
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    133
    der_Kay
    17.06.2017
  4. futureformer
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    307
    Impcaligula
    24.04.2017
  5. jethroxy
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    682
    martinibook
    23.02.2006