Kein 'Ethernet' im AppleTalk

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von dirk-qml, 26.11.2003.

  1. dirk-qml

    dirk-qml Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2003
    Obwohl die Kontroll-Lampe der Netzwerkkarte bei eingestecktem Netzwerkkabel leuchtet, erscheint im AppleTalk kein 'Ethernet', nur: 'Druckeranschluß', 'Modemanschluß' und 'Nur Remote Access'.
    System: Mac OS 8.6, Netzwerkkabel zu DSL-Router.
    Wer hat eine Idee? Vielen Dank!
     
  2. norbi

    norbi Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Guck mal in den Systemerweiterungen, ob da alles drin ist, was die Bezeichnung "Ethernet" oder ähnlich enthält (mit dem Kontrollfeld "Erweiterungen Ein/Aus".
    Das selbe mit "Open Transport" oder "OpenTpt" oder ähnlich.
    ...oder schalte einfach mal testweise ALLE Systemerweiterungen ein.

    Neustarten danach nicht vergessen.

    No.
     
  3. dirk-qml

    dirk-qml Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2003
    Es sind alle Felder angekreuzt...

    Alle Felder sind markiert! Was nun?
     
  4. Marque

    Marque Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Netzwerkkarte???

    Lichter an der Netzwerkkarte??? Also, da mir kein Mac bekannt ist, dessen Netzwerkanschlüsse beleuchtet sind, solltest Du vielleicht einen Treiber für Deine Netzwerkkarte installieren (den du hoffentlich hast, da es ja keine Karte aus der x86er Welt ist, oder?)!
     
Die Seite wird geladen...
  1. MacUser.de verwendet Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.