Kein Empfang mit Elgato EyeTV 310.

  1. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    5
    Ich versuche mit den Elgato 310 Empfang zu bekommen, aber es geht nicht. Signalstärke und Signalqualität liegen bei 0 %. Um zu prüfen woran es liegt habe ich an der Steckdose einen Digitalen Satreceiver angeschlossen. Es funktionierte und darum kann es nicht an den Anschluss liegen.

    Wer weiß Rat?
     
    Ingo Henke, 22.01.2007
  2. Plebejer

    PlebejerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Hast du aktuell einen Sendersuchlauf durchgeführt?
     
    Plebejer, 22.01.2007
  3. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    5
    Werde ich einmal probieren. Nur zweifle ich daran, ob dies klappt denn Signalstärke und Signalqualität liegen bei 0 %.
     
    Ingo Henke, 22.01.2007
  4. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    5
    Keine Sender gefunden.
     
    Ingo Henke, 22.01.2007
  5. Plebejer

    PlebejerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Wenn kein Sender eingestellt ist, hat man immer 0%. ;-)
    Richtiger Anschluss für das Kabel gewählt? Richtiger Sat?
     
    Plebejer, 22.01.2007
  6. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe den Sendersuchlauf aktiviert. Keine Sender gefunden. Das Koaxialkabel habe ich in "ANT IN" angeschlossen.
     
    Ingo Henke, 22.01.2007
  7. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    5
    Wie soll man Sender einstellen, wenn es keinen Empfang gibt?
     
    Ingo Henke, 22.01.2007
  8. Plebejer

    PlebejerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Na ja, wenn du an einem normalen TV auf einer Frequenz eingestellt hast, auf der kein Sender liegt, hast du auch keinen Empfang. ;-)

    Ich würde eyeTV noch mal installieren. Normalerweise ist die Hardware von Elgato völlig unproblematisch. Ich hatte im Sommer immer Ausfälle, weil es einfach zu warm war. Gibt es da Probleme bei dir? Heizung in der Nähe?
     
    Plebejer, 22.01.2007
  9. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    5
    Das Teil ist wirklich peinlich! Zwei Wochen musste ich darauf warten und dann bekomme ich ein defektes Gerät! :mad:
     
    Ingo Henke, 22.01.2007
  10. Plebejer

    PlebejerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Sicher, dass du alle Fehlerquellen auf deiner Seite ausgeschlossen hast?
     
    Plebejer, 22.01.2007
Die Seite wird geladen...