kein Drucken wenn adsl-Router an Airport in Betrieb

  1. MacPat

    MacPat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe einen Powerbook G4 mit Airport Extreme. Mein HP DJ 959c sollte über USB via Air Port zum drucken animiert werden. Der aDSL Router ist am WAN des Airport verbunden. Wenn ich den aDSL-Router ausschalte druckt der HP. Wenn ich den Router einschalte, werden die Druckaufträge im Print Center gestoppt...


    Hat jemand das selbe symtom?

    Oder habe ich mich da in eine Sackgasse begeben, und einen üblen konfigurationsfehler begangen?

    dem Mac sei dank

    grüsse
    Pat:D
     
    MacPat, 28.08.2003
  2. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Blöde Frage, aber erscheint dein Drucker im Printcenter wenn der Router angeschlossen ist? Und hat dein Router auch noch nen Druckerport?

    PS: Willkommen im Forum
     
    HeckMeck, 28.08.2003
  3. MacPat

    MacPat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mein Drucker ist am Airport-USB Ausgang angeschlossen. Den Router brauche ich nur für aufs aDSL zu kommen. (Der Router hat kein Druckeranschluss).
    Auch erscheint der Drucker im Printcenter wenn der Router in Betrieb ist. Aber eben..die Druckaufträge werden im Printcenter gestoppt...-((

    Ich denke es hat evtl. mit Fehlerhaften Soft-Konfiguration zu tun...

    gruss

    Mac Pat

    :D
     
    MacPat, 29.08.2003
  4. MacPat

    MacPat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi nochmals

    ich habs!! hat offensichtlich mit synchronisation des routers zum airport oder umgekehrt zu tun. ich habe eine steckdosenleiste mit einem schalter für die beiden geräte. wenn ich den airport vor dem router strommäsig einschalte, dann gehts. wenn beide zur gleichen zeit strom erhalten gehts nicht mehr...

    bis ein andermal

    macpat
     
    MacPat, 30.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein Drucken wenn
  1. isamuc
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    734
    TMacMini
    08.06.2017
  2. ilisarov
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    246
    Stargate
    14.01.2017
  3. scampooo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    395
    Olivetti
    11.01.2017
  4. doofid
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    468
  5. 51percent
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    261
    51percent
    21.02.2016