Benutzerdefinierte Suche

Kein deutsches HOME

  1. oha_md

    oha_md Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    gestern ist es mir das erstemal nach 4 Wochen iBook aufgefallen, das die Verzeichnisse in meinem Homeverzeichniss nicht in deutscher Sprache sind.

    Also statt Programme heisst es Applikations, statt Schreibtisch heisst es Desktop usw...
    Nicht, dass mich das stört, aber wüsste schon gern warum und wie man ändern könnte.

    MfG
    Oliver
     
    oha_md, 23.02.2005
  2. Macbeatnik

    MacbeatnikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht hast du dein Hintergrundbild geändert und falls ja wenn es dann ein .jpg ist kann es daran liegen.Dann mal ein .tiff nehmen und es sollte wieder normal deutsch sein
     
    Macbeatnik, 23.02.2005
  3. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    im finder die option *show extensions* abschalten ...
     
    xlqr, 23.02.2005
  4. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Vor dem Problem stand ich auch schon mal, guckst du in diesem Fred.

    Edit: Das Abschalten der Anzeige der Extensionen bewirkt das Eindeutschen deiner Ordner
     
    AndreasE, 23.02.2005
  5. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    wenn du dir die Struktur deiner Dateien im Terminal anschaust, dann sind dort alle Bestandteile des Betiebssystems und der orginal Apple Software in Englisch. Wenn du dir den suffix anzeigen lasesst, ignoriert das OS die eingestellt Sprache und stellt alles nativ dar.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 23.02.2005
  6. oha_md

    oha_md Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ...Danke !
     
    oha_md, 23.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein deutsches HOME
  1. post030
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    134
    post030
    14.07.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    140
    Atalantia
    11.07.2017
  3. Scotch

    Sierra Kein SMB unter Sierra?

    Scotch, 28.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    450
    David X
    01.07.2017
  4. ben milla
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    692
    Meeseeks
    21.06.2017
  5. Sultan of Swing
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    472
    Sultan of Swing
    02.04.2013