kein bild

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von Jungstars, 29.08.2005.

  1. Jungstars

    Jungstars Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    ich besitze einen G4 älterer bauart, den ich umfangreich aufgerüstet habe. betriebssystem ist 0SX 10.3.9

    dvd brenner und alle systeme laufen einwandfrei nur: ich kriege einfach kein bild meines dv-camcorder auf imovie, ich kann den recorder zwar steuern, aber ich kriege kein bild. was mache ich falsch? hat jemand rat?
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Dann wuerde ich mal auf PAL umstellen
     
  3. Jungstars

    Jungstars Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    ist immer eingeschaltet
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    was passiert denn wenn du das Movie von der Kamera importierst. Ich habe den Verdacht, du willst den camcorder als webcam verwenden. Dazu musst du iChatAV verwenden - nicht iMovie
     
  5. Jungstars

    Jungstars Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    nee, ich will urlaubsvideos bearbeiten

    ich bin icht im web
     
  6. Aquanaut

    Aquanaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    was für eine cam hast Du???
    Ein Foto dazu wäre auch hilfreich!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen