Kein automatischer Ruhezustand mehr am MacPro (1st.Gen)

Diskutiere das Thema Kein automatischer Ruhezustand mehr am MacPro (1st.Gen) im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube

  1. Karlimann

    Karlimann Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Hallo,

    seit einigen Wochen will mein Macpro nicht mehr von selber in den Ruhezustand gehen.

    Ich habe schon mal die PowerManagment.plist gelöscht und neu gestartet.
    Leider half das aber nicht.

    Hardwaremässig wurde nichts verändert.

    any ideas?


    Herzlichen Dank schon mal.

    Gruß
    Karl
     
  2. waxo69

    waxo69 Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    27.07.2007
    hab mir n schareware programm names "power manager" installiert. mit dem funkt der automat. ruhezustand wieder....leider mit bord-mitteln nicht...ich hoff der bug wird im nächsten leo update beseitigt
     
  3. Big Hornet

    Big Hornet Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Welches OS hast du den genau bei dir drauf? Wie äußert sich denn das nicht in den Ruhezustand gehen genau? Garnicht? Oder wacht er wenn er es versucht sofort wieder auf?
     
  4. scalar

    scalar Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Hallo,

    mein MacPro (2007er) geht auch nicht mehr selbstständig in den Ruhezustand.
    @Big Hornet,
    ich benutze OS 10.5.2,
    der MacPro verhält sich so als wenn die Funktion deaktiviert wurde.

    lg
    scalar
     
  5. waxo69

    waxo69 Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    27.07.2007
    benutze auch 10.5.2, bei meinem macbook hab ich auch das gleiche problem mit dem ruhezustand..von selber mach die beiden nix, außer den bildschirm zu verdunkeln.
     
  6. coogee

    coogee Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    27.04.2008
    Ist bei meinem das gleiche Problem:
    Der Bildschirm geht schlafen, aber der Rechner nicht.

    Zumindest ist der gelegentliche Reboot beim Aufwachen aus dem (manuellem) Ruhezustand seit dem Firmware-Upgrade weg.

    Ich hoffe jetzt auf 10.5.3...
     
  7. Big Hornet

    Big Hornet Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    21.11.2002
    *grins*

    Ich habe den verdacht das ihr evtl. den gleichen Störfaktor habt wie ich... Nur so als Tipp, mein Schlafmodus funktioniert unter 10.5.2 auch nicht so lange TimeMachine an ist. Vielleicht habt ihr ja das gleiche Problem und euch ist genau wie mir TimeMachine zweitrangig. ;)
    (Auch ich hoffe mal das 10.5.3 Abhilfe schafft)
     
  8. Karlimann

    Karlimann Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Bei mir werden nur die Platten schlafen gelegt und die Bildschirme sind auch aus. Aber leider läuft der MacPro munter weiter.

    Wenn Time Machine aber fertig ist, sollte doch die Kiste trotzdem in den Ruhezustand gehen, oder?
     
  9. scalar

    scalar Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Hi
    Big Hornets Verdacht trifft zumindest bei mir zu.
    Ich habe die Timemachine deaktiviert und schon funktioniert der Ruhemodus wieder.

    lg
    scalar
     
  10. Big Hornet

    Big Hornet Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    21.11.2002

    Meiner persönlichen Erfahrung nach leider nein.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...