kein audio mit ichat und 2x aim

  1. tänzer

    tänzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Hey Leute,

    ich habe ein Problem.
    Mein Kumpel & ich wollen via ichat telefonieren.
    Geht aber nicht, obwohl texten geht. Doch sobald wir den anderen anrufen,
    wird angezeigt, daß der andere nicht drangegangen wäre.....

    Kann das daran liegen, daß wir beide einen AIM account nutzen?
    Müßte einer evtl. einen .mac account verwenden??
    Mit einem anderen Freund funzt das problemlos....zu Hilfe... :confused:
     
    tänzer, 04.11.2004
  2. ulli_mz

    ulli_mzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hängt einer hinter einem Router, das Problem hab ich auch, dann geht Audio und Video nicht mehr. Aber keine Ahnung wie man das lösen kann.

    Grüße

    Ulli :confused:
     
    ulli_mz, 04.11.2004
  3. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
  4. tänzer

    tänzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Alles wieder wunderbar! Der Depp hatte seine Firewall noch an..... :mad:
     
    tänzer, 04.11.2004
  5. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    das heisst es geht jetzt ???
    oh

    sag mir bitte deine ichat- und seine aim-version !
     
    maxi.d., 05.11.2004
  6. sebsonite

    sebsoniteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Da klink ich mich mal mit rein:

    Ich kann über mein Powerbook wuderbar audiochat mit ichat to ichat KOmbination führen. Von meinem PC aus, also AIM to ichat klappt es allerdings nicht jmd. ne Idee woran das liegen könnte? AIM hat die Version 5.1.3036. Ports am Router sind alle geöffnet, bei ichat to ichat klappts ja.
     
    sebsonite, 05.11.2004
  7. minbo

    minboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Audiochat von iChat zu AIM ist nicht möglich, außerdem hast du die falsche AIM Version.

    Müsste in der Anleitung stehen...

    minbo
     
    minbo, 05.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein audio ichat
  1. TechGeek
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    162
  2. mac-rt
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    140
  3. Dragger71
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    354
    Dragger71
    12.03.2012
  4. capsaicin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    277
    capsaicin
    14.01.2009
  5. Icetheman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    455
    Icetheman
    11.11.2007