Kein Audio bei Tiger Plugin/Browser

  1. toolted

    toolted Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Tiger und Safari

    Hallo,

    jetzt hat es mich getroffen ;)
    Mein Problem:
    Wenn ich zum Beispiel diese Seite aufrufe und einen Trailer auswähle habe ich keinen Sound im Film.

    An anderer Stelle konnte ich alternativ den Trailer herunterladen. Dann habe ich auch Sound.
    Ist also kein generelles Soundproblem sondern hängt mit dem Flasch plugin zusammen. Version ist 7.0 r24.

    Vielleicht hat ja jemand ein ähnliches Problem gehabt.

    thx Ted
     
    toolted, 15.06.2005
  2. toolted

    toolted Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Keiner eine Idee?
     
    toolted, 15.06.2005
  3. romi0815

    romi0815MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    43
    Hallo!

    Habe nun das gleiche Problem:

    Unter Safari (auch Firefox u.ä.) bekomme ich keine Soundausgabe, egal ob Videostreams oder Musikstreams (z.b. PAndora.com)

    Hat jmd. eine Idee woran das liegen kann?

    gruß,
    romano
     
    romi0815, 08.10.2005
  4. Thorne^

    Thorne^MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Hallo

    Das hatte ich auch mal, aber seit dem 10.4.2 Update und den Quicktime/iTunes Updates passierte es nicht mehr.
    Das Problem trat bei mir nach der Installation vom VLC 0.8.1 Player auf, bekam es nur durch Neuinstallation von Tiger hin.
    Seit der Installation von VLC 0.8.2, passierte es nicht mehr.

    Falls ihr Garageband mit Tiger installiert habt, startet das mal und lasst es mal laufen. Wenn ich mich richtig erinnere, soll dann zumindest Quicktime wieder den Ton korrekt wiedergeben.
     
    Thorne^, 08.10.2005
  5. toolted

    toolted Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Problem gelöst. Lag an der lame.lib von Audacity. Die wurde beim Warcraft update mit eingebunden.
    Startprogramm wieder auf Audacity geändert und schon klappt das wieder.

    Ted
     
    toolted, 08.10.2005
  6. romi0815

    romi0815MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    43
    ??? Jetzt hab ich Garageband laufen lassen und alles läuft wieder !!

    Komisch kopfkratz aber ok :)

    Danke für den Tipp!
     
    romi0815, 08.10.2005
  7. gapl

    gaplMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe seit einigen Tagen dasselbe Problem. Wenn ich GarageBand einfach nur starte und beende, hat das keinen Erfolg. Muss ich noch etwas anderes tun, d.h. irgendwelche Einstellungen in GarageBand verändern? Es könnte auch an der LameLib liegen, die habe ich tatsächlich in den vergangenen Tagen installiert. Auch mit Audacity und SoundStudio habe ich etwas herumexperimentiert. Was muss ich aber mit der LameLib tun? Weiß jemand Rat?

    Gruß
    gapl
     
    gapl, 10.11.2005
  8. toolted

    toolted Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Die lame.lib ist für Audacity. Geh mal auf diese Datei und dann Apfel+i.
    Als Startprogramm muss Audacity eingetragen sein. Wenn nicht ändern. Dannach sollte es wieder laufen.

    Ted
     
    toolted, 10.11.2005
  9. gapl

    gaplMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Danke Ted, für den Tipp.

    "Als Startprogramm eintragen" meint, Audacity bei "Öffnen mit" angeben? Dass habe ich gemacht, allerdings ohne Erfolg. Was sollte das bewirken? LameLib ist ja keine Sounddatei, sondern eher so eine Art Plug-In, wenn ich das richtig verstehe, oder?

    Hast Du noch eine andere Idee, oder habe ich Dich falsch verstanden?

    Gruß
    Gapl
     
    gapl, 10.11.2005
  10. toolted

    toolted Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Jop ist ein Plugin um mp3 aus Audacity zu erzeugen.
    Hattest Du korrekt verstanden.

    Bei mir war es die Lösung. Warcraft hatte meine Startoption geändert. Ergebnis war kein Sound im Game.

    Was hast den zu dem Zeitpunkt noch am System geändert oder neu installiert?

    Ted
     
    toolted, 10.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Audio bei
  1. post030
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    124
    post030
    14.07.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    140
    Atalantia
    11.07.2017
  3. Scotch

    Sierra Kein SMB unter Sierra?

    Scotch, 28.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    445
    David X
    01.07.2017
  4. ben milla
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    690
    Meeseeks
    21.06.2017
  5. bruce1208
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    420