Benutzerdefinierte Suche

kein appleworks bei os x v10.4?

  1. NewNoise

    NewNoise Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen, mein erster beitrag im forum, und schon fühle ich mich ein bisschen blöd... aber ihr helft mir sicher gerne weiter:

    jetzt habe ich meinen imac g5, mit tiger, gut.
    aber bin ich blind oder gibt´s hier kein mitgeliefertes appleworks oder vergleichbar umfangreiches büroprogramm wie auf den rechnern meiner eltern (ibook g4 und älterer imac)?

    tack för hjälpet!
     
    NewNoise, 03.01.2006
  2. qsan

    qsanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    1
    Nein, Appleworks ist keine Standard-Applikation bei Tiger.
    Schau mal bei Apple unter Software, Apple Works ist kostenpflichtig, bzw. ein Programm was Du kaufen musst.

    Ich erinnere mich, dass ich beim Kauf von dem Imac G5 auch Apple-Works auf der Platte hatte aber wie gesagt, es ist keine Standard-Applikation!!!!

    MfG
    qsan
     
    qsan, 04.01.2006
  3. zeitlos

    zeitlosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    2.919
    Zustimmungen:
    194
    Ist nur bei den "i-Rechnern" mit dabei. Beim Mini bin ich mir nicht sicher...
     
    zeitlos, 04.01.2006
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ach, und wieso ist es dann bei NewNoise nicht auf der Platte? ;)
     
    admartinator, 04.01.2006
  5. Karijini

    Karijini

    :rolleyes:
     
    Karijini, 04.01.2006
  6. Ma.

    Ma.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    107
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Das mit den i-Rechner ist bzw. war(?) schon richtig. Bei PowerBooks und PowerMacs ist es nicht dabei.
     
    admartinator, 04.01.2006
  8. Ma.

    Ma.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    107
    Bei iBook, iMac und mini ist es dabei, warum es bei den PB nicht zum Lieferumfang gehört ist wohl eines der ganz großen Appple-Seltsamkeiten.
     
  9. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Consumer-Macs (mini, imac, ibook): AppleWorks, Spiele etc.
    "Profi"-Macs (powermac, powerbook): OmniGraffle und Co.

    => Müßte eigentlich dabei sein..?
     
    Incoming1983, 04.01.2006
  10. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Apple geht davon aus, das Nutzer der Profi-Geräte auch professionelle Software einsetzen. Da gehört AW mit Sicherheit nicht dazu, auch wenn es manchem Profi ausreichen sollte. Zumal es ja auch nicht mehr so ganz Stand der Technik ist.
     
    admartinator, 04.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein appleworks bei
  1. f4nt1c
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    223
    AgentMax
    11.12.2016
  2. Anne2014
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    295
    Anne2014
    29.11.2015
  3. malawiheiko
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    366
    malawiheiko
    19.04.2015
  4. MacJack2000
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.124
    Zypharium
    08.01.2015
  5. Mathaetix
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    3.974
    geronimoTwo
    03.01.2011