Kaufentscheidung Drucker

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal ein Hallo an Alle

    Ich möchte mir gerne den Canon Pixmia 3000, 4000 oder 4000R kaufen. Haben ja klasse abgeschnitten. So, ich würde gerne den Drucker kabellos verwenden sprich, es kommt nur der 4000r in Frage. Ich weis leider nicht ob ich den ohne weiteres kaufen kann, da ich keinen Router oder etc. besitze. Brauch ich das überhaupt oder kann ich ihn via Bluetooth verwenden oder anders? Danke
     
    Audiodynamic, 13.03.2005
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    "Mit WiFi-Zertifizierung IEEE802.11g/b (WLAN), zusätzlich Anschluß für kabelgebundenes Ethernet"

    Du braucht WLAN, also eine Airport Express Karte in Deinem Powerbook.

    Einen Router brauchst Du, wenn Du mehrere Computer mit dem Internet vebinden willst.

    No.
     
    norbi, 13.03.2005
  3. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Die hab ich ja drin, is es dann aber nicht so, dass jeder der in der Nähe meines Druckers ist, auf den zugreifen kann? Schließlich hab ich keine Verschlüsselung, etc.
     
    Audiodynamic, 13.03.2005
  4. peterg

    petergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    184
    Wenn MS-Office für Dich wichtig ist: mache unbedingt einen "MS-Office-Kompatibilitätstest" mit einem für Dich typischen Dokument.

    Gruß
    Peter
     
    peterg, 13.03.2005
  5. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    norbi, 13.03.2005
  6. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Momentan schreibe ich auf Pages, werde aber in nächster Zeit auf Office zurückgreifen. Sprich ich weis es nicht ob es geht. Ich werde den Drucker zudem noch an meinen PC anschließen müssen da ich Solid Edge darauf laufen habe und ich eben meine Baupläne ausdrucken muss. Den möchte ich halt über USB laufen lassen und mein Powerbook kabellos.
     
    Audiodynamic, 13.03.2005
  7. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hast recht, war halt gestern im Sche... Mediamarkt und die hatten leider nicht wirklich Plan, dann versuchte ich noch zum Arlt zu gehen, tja schade, der hatte leider schon zu. Zudem versteh ich von dieser W-Lan Sache quasi nichts. Deshalb brauch ich ja Hilfe.
     
    Audiodynamic, 13.03.2005
  8. kingvalle

    kingvalleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    In unserer Familie mit WLAN-Router kommt für 6 PC's und einen Mac auch der PIXMA 4000R zum einsatz. Integrierung in das Netz ist kein Problem, nur die Druckgeschwindigkeit lässt über WLAN etwas zu wünschen übrig. Sowohl Foto (randlos), Text oder Foliendruck sind ausgezeichnet und auf Fotopapier kaum von "echten" Fotos zu unterscheiden. Weiterhin liegt der Tintenverbrauch in sehr gutem Rahmen. Auch nach vielen Folien, Texten und Fotos sind alle Patronen noch fast voll. Man kann den Drucker auch über WLAN warten und einstellen.
    Zusätzlich stellt sich die 2. Papierkassette als sehr nützlich heraus. Unten einfach nen Batzen normales Papier rein und bei Spezialpapieren (Fotos) oben die Klappe nutzen. Ich kann den Drucker uneingeschränkt empfehlen!

    Kingvalle

    EDIT: Was soll mit Office nicht stimmen? Das ganze Canon-System wird als Treiber eingebunden und kann von allen Programmen ganz normal über das Apple-Interface angesprochen werden. Das mit WLAN etc. wird alles über den Treiber geregelt (Treiber funzen sowohl unter WinXP als auch mit Mac OS 10.3 einwandfrei und sind zusammen mit einem Fotodrucktool, das ich gut finde, auf der CD)
     
    kingvalle, 13.03.2005
  9. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Na gut werd ihn dann mal kaufen und dann sehe ich weiter ob alles so funzt wie ich das will
    Danke
     
    Audiodynamic, 13.03.2005
  10. peterg

    petergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    184
    Weil die Druckergebnisse aus Office je nach verwendetem Drucker variieren. Wollte ich nicht glauben - ist aber so. Leider.

    Gruß
    Peter
     
    peterg, 13.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kaufentscheidung Drucker
  1. qay
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    526
    freucom
    04.06.2016
  2. Alexxxx
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    671
  3. Maskulinenemy
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.151
  4. EvolutionxD
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    429
    Dark Rose
    30.07.2014
  5. Annabetha
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.082
    Thunderbirds
    02.06.2014